|
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Re: Exp 71-76
От себя добавлю 71-76 можно и в ТоИ 9, мобов много, мало беготни. В шмоте от помощника (который на 30дней, за монеты) моб секунд за 10 падал примерно. При фул банках-склянках 800к опыта с моба.
Когда качался соло в тои 9, для меня было главное это не заагрить больше 2х мобов и закупиться банками на хп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
а в фоге он кого убивает?
![]() Добавлено через 16 секунд там как бы мобы жирнее
Last edited by Senex; 09.09.2013 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
лолшто
![]() фрапс запили мне ![]() мобы более ватные, экспа с мобов столько же, парик собирается быстрее ![]() Добавлено через 47 секунд ага, сливая все мп на один парик ![]() ска такой сказочник ![]()
Last edited by Senex; 10.09.2013 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Чет тут половина пиз.ит походу от того что даже не качалась в фоге, сегодня буду качать там 3-ий саб в заке, эксп быстрый но пле никак не по 2 лвла с парика, за закен выходит 1.7-2лвла с виталкой, качал там основу ножа, сабы сума и мага. Сумам и магам там проще по манне, ножом когда качал главное все подряд не жать и тогда по манне сильно не проседаешь и можно качаться, бегаю там все время в лайте дк за монетки и сомом за монетки. Быстрей кча не видел.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
2 лвл с парика — это на 68 с наставничеством Glory Days и ивентом за 4 комнаты слева от нобл тп нижнего.
Закеном соло 4 комнаты не затащить на 68, потому новички и бомжи не верят. Вчера качал 71–76 арбе в фоге. До 73 выдержал, потом ушел пиявок в дв убивать 80м ММом, там как-то повеселее, но не в разы быстрей фога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
![]() Добавлено через 3 минуты Даже на дино до 70 эксп не идет. И да, именно в "глоридейз" ![]() Ох уж эти сказочники. ![]() жара ![]() Ох уж эти пасаны с х10 фришек. Пили фрапс своих фантастических поверлвлов или уепывай обратно на свое гфш и там сказки рассказывай.
Last edited by Senex; 11.09.2013 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
http://l2central.info/wiki/Кузница_Богов
![]() Это всё начальные комнаты? А конечные на твоей фришке остались? ![]() http://l2central.info/wiki/Сражение_с_монстрами ![]() 68 + 10 = 78 ![]() Глоридейз с наставничеством и ивентом х2 (после долгого падения серверов) это: х2 база х4 ПА х8 ПА+виталка х8+2 = х10 с наставничеством (до линдвиора, руна наставника давала +200% опыт). Таки да, х10 руофф ![]() Дино всегда был рангом повыше фога. Мобы в дино всегда были 80, а в фоге не больше 78 (не считая зала пламени ![]() Лучше пофарми кайнак, паверлевелинг 1-90 — не твоё. Глоридейс уже нет (это -1.5 к рейтам), да и ивент х2 что-то давно не делают. Еще в линдвиоре увеличили количество опыта на 68 и 69 уровнях чуть ли не в полтора раза. Так что сейчас такой фрапс не сделать. Но при наличии калькулятора и старой таблицы опыта ты сам можешь прийти к такому значению. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
ты можешь пойти накуй со своими теориями
![]() зы при 10 лвлах эксп как бы не идет на лоулвле ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог
|
да, нашел мобов на дино, 80й лвла, эксп идет с 70.
в каком именно обновлении меняли систему эту? Возможно я нанаркоманил, но я всегда качался с 68 до 70 вначале фога, а вглубь даже не шел, туда где эти лавалиски и тд. лф 68 чара на кадмусе чтобы посмотреть ![]() в любом случае, это не меняет его сказок о лвле за пару комнат и о том, что в фоге далеко не самый лучший эксп. В фоге хорошо поверлвлить, если несколько человек этим занимается, хотя бы двое, потому что на сбор мобов уходит чертовский много времени.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мастер
|
Возможно ты просто боишься сфейлиться второй раз, со своей клеветой на фог
![]() В ГД для 68+69 надо 37+47 = 84 кк опыта. На руофе в ивент рейтах х10 (см. выше) я делал это за парик. Значит в линдвиоре с наставничеством ПА и виталкой я должен сделать 84 / 10 * 4.5 = 36кк опыта соло. Это примерно эквивалентно менее 36 * 0.55 = 19.8кк опыта дуо, что на 75 составляет в линдвиоре 167 / 19.8 = 11.8% дуо. Вполне реальные цифры, учитывая что ап шел с 68.20 наверное :) |
|
![]() |