![]() |
#35 | |
Гуру
|
Re: Русский локализатор
Ну что ж, из ответов разработчиков пока складывается такая картина - русской локализации точно быть, причем она видимо, скорее всего, не сильно отстанет от корейского релиза (в районе 2-4 месяца), поскольку переговоры с локализаторами они уже сейчас ведут. Весьма вероятно, что ру-лока выйдет даже быстрее, чем европейская, поскольку о переговорах с тамошними издателями пока даже не слышно. И с вероятностью в 89% ру-издателем будет иннова.
Таким образом из ключевых моментов остаётся прояснить только одно - насколько жестким будет шоп, а то вон Катаева анальным донатом стращает. ![]()
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
я не стращаю, я привожу факты :Р шоп - это творчество издателя, если он сменился, то может не все так плохо. чекните, что за донат в играх, которые уже издал этот Daum. потому что никто полной свободы русскому локализатору (если он вообще будет) не даст, условия всегда будет диктовать Корея.
#37 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#40 | |
Читатель
|
Эх,даже не знаю.выбрал Иннова так как у Маила АА и они заняты им. если честно,то из нынешних локализаторов никто не устраивает данной игре ( по мне так). Был бы белвер был бы спокоен,ибо они очень хорошо с трионами сошлись. а так,Иннова.. черт знает.поживем - увидим
![]() |
|
![]() |
#44 | |
Гигант мысли
|
Кстати, наверное вы забыли, но у мэйл ру донат намного суровей чем у Инновы, да и опыта с "реальными гигантами" куда меньше. Надеюсь все помнят как они запороли Аллоды? +Ещё не известно что будет с AA, хотя то что они опять срубят дофига бабла 100%
|
|
![]() |
#50 | |
|
20 тел проголосовало за мыло
![]() Надо Гохе выходить на этот рынок. Что бы каждый задрот, смог внести свою лепту. Так сказать всем коммунити. Только представьте, у всех уже в одном месте свербит и что бы побыстрее поиграть, они будут 24 часа в сутки переводить высунув язык. Скинемся, арендуем дата центр, наймём Васю админом, купим ему грузовик доширака и резиновую барби, пусть сидит, в железки втыкает. Ах да, надо будет презентацию устроить, ну ни чего, снимем забегаловку, как мыло.сру, девушку на час, раскрасим её, и какого нибудь парня, что бы чесал языком заученные фразы. Пива Жигулевского в ларьке не забыть купить, а то господам пить не чего будет. Шоп запилим. Не влияющий на баланс. Будут только шапки неведимки. И мечи кладенцы +1000. Крутой бизнес.