![]() |
#78 | |
Ох зря я побрился
|
Re: Dawnguard (первое официальное DLC)
Хз о каком закипании ты говоришь. Без проблем зайти можно
![]() Добавлено через 4 минуты http://rumor.ru/wiki/Skyrim:%D0%9A%D...0%B7_Dawnguard На тут найди тогда. Контрол+ф Saint Jiub's Opus Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 04.11.2012 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Ох зря я побрился
|
Ну да. Потом когда уже дракона победишь мамаша вампир скажет, что каирн к тебе привык и все будет чики пуки можешь заходить когда пожелаешь и все с тобой будет ок.
Добавлено через 32 минуты Только сейчас дошел до пещеры где лук ауриэля лежит. И лол, ломающийся мост это просто шедевр ![]() Добавлено через 16 минут Бе, то все снежные эльфы умерли, то два последних оставшихся в живых. Ну получше бы что-нибудь придумали ![]() Last edited by Javed_renamed_706537_22122020; 04.11.2012 at 19:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Dark Lizard
|
Эльфы пусть живут.
Как в Каирн то попасть, почему второй раз не пускает? Добавлено через 26 минут Чото я прошел довенгард, а новых драконов не встретил, которые должны в лед нырять. И особую способность лука ауриеля тоже не использовал, что это за способность то?
Last edited by Leradis; 04.11.2012 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Ох зря я побрился
|
Там только один выжил, они обречены.
По озеру надо было гулять, там где еще слово драконье можно выучить, в забытой поляне. ![]() ![]() Бтв, крепость стражей рассвета грейдануть как-нибудь можно? Или она так и останется такой унылой? |
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Ох зря я побрился
|
Как у долбанной сераны забрать умение которое зомби делает? Они уже задолбали, я из лука аоешного пальну и они агрятся на меня и просто в щи разносят. Да еще и подземелье такое, где огромное кол-во жирных товарищей, так еще и серановские жирные товарищи бьют меня.
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Читатель
|
Такая проблема, когда привожу Дексиона Эвикия в замок к охотникам его начинают все атаковать, в итоге кое-как он свиток прочитал, казал что надо еще два, но задание не появлось,а этот полуприбитый придурок валяется на полу и не разговаривает
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Читатель
|
Всем прив. Перед НГ купил "Давнгард" и "Хартфаер" со скидкой через стим. Лоханулся и не посмотрел, что это англоязычные версии и с РУССКОЯЗЫЧНОЙ версией не работают. Так вот они действительно НЕ РАБОТАЮТ. Игра при начальной заставке тупо вылетает.
|
|
![]() |
![]() |
#97 | |
|
|
|
![]() |
![]() |
#99 | ||