![]() |
#1326 | ||
kBePxyMeXoM
|
Re: Олимпиада за Feoh Wizard (Волшебник Фео)
![]()
![]() |
![]() |
#1328 | |
Бог
|
![]()
![]() |
![]() |
#1330 | |
Гигант мысли
|
чтото мне подсказывает, что из сдесь сидящих магов, я каждому под хвост надаю.
desperion - Telemax - Sorc 85 - hero x5 - stop rpg x3 - Frizak - slh 83 - stop erica - Amelie - Фео 99 - hero x6 -stop erica - Amelie - некр - hero х9 - stop Airin - Amelie - некр hero x4 - stop Athebald - Frizak - Сх - х12 |
|
![]() |
![]() |
#1334 | |
Гигант мысли
|
вот этот топ парень:
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2910069 Добавлено через 2 минуты как там на деспе дела? мишки или тшки доминируют?)
desperion - Telemax - Sorc 85 - hero x5 - stop rpg x3 - Frizak - slh 83 - stop erica - Amelie - Фео 99 - hero x6 -stop erica - Amelie - некр - hero х9 - stop Airin - Amelie - некр hero x4 - stop Athebald - Frizak - Сх - х12 Last edited by Frizak_Buy-back_renamed_1015094_13112023; 28.10.2013 at 16:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1335 | |
Мастер
|
санта-барбара в чистом. я стал клом ТБ, вернулся Вольшь, покаэлил в Бладластах, чуток терпел в дейли, а потом, когда эт надоело, потребовал Т назад. Конь, кл Т после забива Вольша, его не послал, но забрал весь эпик, перелил крп на твинко клан и на него же кастанул Аден. Ну и перевел всех туда же. Вольшь получил почти такой же клан, как и на момент своего забива. Но так как эт Вольш, то сейчас у него уже 80 морд, 2 топ пака в виде Гесов и Фаеров, а я чуток разозлился от этого всего и шлюханул в Мирекс. Короче в ТБ, скорее всего, останется цц Фое на бинсты и всё. Остальные ушли со мной в Мирекс.
Вот такая сэд стори. А у тебя чего? Мне вчера рассказывали, что после слияния у тебя начались проблемы с Т. Гц с ножеком, раньше как-то не было случая грацнуть ![]()
![]() |
![]() |
#1337 | |
Мастер
|
проблемы со шлюхами - это ж даже не проблемы, а нормальное явление в линейке
![]()
![]() |
![]() |
#1340 | ||
kBePxyMeXoM
|
по- моему, как раз с шлюхами в ла2 проблем никогда не было
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1345 | |
Знаток
|
тиха не пали
![]() мморпг игры это не просто сингл в котором важен только геймплей, в мморпг очень важна коммуникация людей, вот пример, две группы людей долго контактировала между собой за топ-спот с переменным успехом, проигравший (с большим кол-вом окон/количеством лоускилл игроков) валили на худший спот, через какое-то время появляется третья группа претендующая на топ-спот, которая раздает пиндюлей обоим предыдущим командам по отдельности и что обычно происходило, давно обощающиеся группы объединялись и выносили третью, зачастую потом эти 2 группы оказывались в одном клане. А теперь с учётом огромных кланов, все инвайтятся в один клан, чтобы реализовать свои цели, т.к. по отдельности они недостижимы, нету достаточного количества адекватных игроков на капе, которые смогли бы поддерживать противостояние на сервере. Проще сидеть в одном клане, по откату всё фармить и по-очереди получать нафармленные цацки. |
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
Бог
|
я представил, завармили значит перед сном тарасавалакаса, отбили пару замков, легли поспали, а проснулись в другом клане
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1350 | |
Знаток
|
![]() |
|
![]() |