|
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
Re: Airin чатик.
когда не было пвп сетов, де факто топ вл всея айрин между прочим
Ну или назови других айриноварордов ![]() ![]() Пальцев не хватит ага Добавлено через 2 минуты Не буду утверждать того чего не знаю Может и так, но все таки я слишком стар для гринда 24/7 Мне бы рейты х10 и слабенький хайфайв с рабочими скилами Решил попробовать Battles for glory, но что-то пишут о донате бездушном ![]()
Last edited by Ginirokami Shiro; 14.03.2016 at 03:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фанат
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
пойду задумаюсь
![]()
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
Туда сюда
Драхен единственный вл кроме меня, игравший в то время более менее Ну и с гриндеров был только товарищ ленин ![]()
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
не, он серый кардинал склепов
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Чота вспомнилось:
![]() Тот самый момент когда риалу без его ведома сменили пол на чаре ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
короли гейнаки
![]() |
![]() |
|
Писaтель
|
Люди, вопрос.
У меня файл frost.sys в папке LineageII/Frost не удаляется. Пишет что открыт другой программой, хотя линейку уже неделю не могу запустить из за Фроста, так как он не грузится, выдает Status 2000022. Ничего из предложенного тех службой не помогает. У вас нет идей, как это пофиксить?
![]() |
![]() |
|||
pasport davay
|
Quote:
я обновил 7 на 10. перестала работать л2. написал в 4гей. дал доступ по тимвиверу. их спец нашаманил в бут файле (bcdedit)поигрался там, в итоге система ваще упала и перестала грузиться. а сапорт 4гейма написал следующий месадж : ну лдано, дальше чините сами. удачи" дословно. откатил обратно на 7, полет нормальный
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Тебе "повезло" с саппортом, другие бы просто сказали что нет поддержки 10
Quote:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
![]() Данный статус указывает на то, что операционная система загружена в режиме отладки. Этот режим включается вручную, поэтому отключить его можно воспользовавшись данным reg файлом - http://cdn.inn.ru/support/files/debug_uninstalled.rar После внесения изменений в реестр необходимо перезагрузить компьютер. (c)
![]() |
![]() |
||
kBePxyMeXoM
|
щас бы скачать архивчик в интернетах в 2016
![]() |
![]() |
![]() |
||
pasport davay
|
поидее, любой продукт, созданный для продажи/получения с него денег, чтобы быть максимально прибыльным, должен быть как можно более простым, понятным и не требующим от клиента ничего, кроме как взял/купил/скачал- нажал 2 кнопки- получаешь удовольствие//вставить то, что должен давать это тпродукт.
ВСЕ. остальное проблемы и заботы продавца/производителя/девелопера/локализатора. и сапорт должен работать соответственно. ![]() Добавлено через 47 секунд пысы: илоне надо брать пример с близардов. там что качество контента что сапорт работают на порядок лучше. это как если бы у них был 2016, а в илоне 1447 ![]()
Last edited by imitatio_Dei; 22.03.2016 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Любитель детей
|
Грубо говоря если ты инвалид с одной ногой, не стоит винить продавца, что велосипед не подходит ![]() Я не защищаю угнову, но факт проконстатировать стоило