![]() |
#176 | |
ЗАДРОТ
|
Re: Технические проблемы
так же проблема
АНет знают https://twitter.com/GuildWars2/statu...23223396179968 я написал баг репорт
![]() |
![]() |
#182 | |
Читатель
|
Тер и мне счастье приволила...может кто встречал ее и нашел решение?
*--> Crash <--* Assertion: hdr->signature == PACKFILE_SIGNATURE File: ..\..\..\Services\Packfile\Packfile.cpp(1821) App: Gw2.exe Pid: 3196 Cmdline: BaseAddr: 00400000 ProgramId: 101 Build: 15289 When: 2012-08-26T18:42:11Z 2012-08-26T22:42:11+04:00 Uptime: 0 days 0:00:20 Flags: 0 |
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Гигант мысли
|
Постоянные (чуть ли не каждый раз) краши клиента при телепортах или смене локации, а так же систематические повисания клиента игры. Драйвера установил именно те что они рекомендуют, а так же попробовал пару других - результат один.
Графику всю скрутил на минимум. Комп: Intel core duo 2.66 GHz, gforce 450 gtx, 4 gb озу. Помогите советом люди добрые, нервов уже никаких не хватает ![]()
La2 Euro - nAHk 53 lvl warsmith Retired La2 Ru - PrettyFace 80 lvl Hawk Retired WoW US - Mozai 70 lvl Rogue Retired WoW EU - Extremist 70 lvl Rogue Retired AoC - Mozai 70 lvl Conqueror Retired WoW Ru - Экстремист 80 lvl Rogue Retired Ultima Online - Mozai - Active Tera online - Pretty (islen) BF3 - [Alq]Alkaida|Mozai |
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Guest
|
Всем доброго времени суток.
Я купил у человека DELUXE ключ + 1 день хед старта,как подарок. Зарегал ключ ,который подарочный(с 27го числа написано) ,но зайти никак не могу:( ![]() Один говорил,что это глюк в подключении к серверу. Другой говорит,что нужно еще чуть подождать. Третий,что всё хана - развели. Подскажите,в чем проблема? С Ув. и благодарностью. |
|
![]() |
![]() |
#192 | |
Guest
|
Если почта не отправляется ну совсем никак, можно попробовать зайти в любой соло инстанс( тот же хоум инстанс в родном городе) и собсно отправить. |
|
![]() |
![]() |
#195 | |
Guest
|
1) обязательно находиться в 1 зеркале 2) тому, кого не пускает - портануться куда подальше, зайти в любой соло инстанс, вернуться, попробовать зайти вместе. можно еще релогнуться для пущей уверенности. если не поможет, то уж не знаю что( |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Guest
|
а) нужно заходить из 1 зеркала б) сначала заходит лидер, прогружается, и только потом остальные в) если вы одни в инстансе - портуемся в другую зону, заходим в соло-интанс, выходим, портуемся обратно, снова заходим со всеми из 1 зеркала г) если не пускает в инстанс - релог + пункт В почти танцы с бубном, но нам по крайней мере помогло а вообще где-то был пост про это... |
|
![]() |