![]() |
#127 | ||
Старожил
|
Re: Red Eclipse. Ищу гильдию
![]() с 9 по GMT до 12 где-то. И да, частенько бегают не только в выходные. Можно и не в прайм-тайм попасть, если, допустим, пара гильдий друг с другом договорились поиграть Хотя что стар вульфам-то вообще говорить, у вас в пвп 1-2 человека максимум есть, и то в тионезах ![]()
SWTOR's PVP: by Coturnix » December 9th, 2012, 6:14 am Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#128 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту ну вот только не надо :) го на илум дуэлится? :)) Last edited by Onjo; 10.01.2013 at 12:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#129 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#130 | ||
Старожил
|
на выходных: без бэ, в будни как-то занят постоянно
У вас же гильдия дуал-сайд? В смысле, есть имперские волки и республиканские? За импов видел G-horde или как-то так. Единственный, кто держит марку в пвп, остальные, кого не видел, все сдувались, либо были тенью любого нормального респовского примэйда ну не скажи, у некоторых из этих гильдий по несколько составов есть, не скажу, что у всех, конечно... т.к. не знаю, какая ситуация у большинства, но у SSB и LoTD точно. Хотя последние все уходят уже из свтора... все меньше и меньше вижу, а вот SSB сейчас наоборот только занялись раскачкой, все больше и больше 50-ников берут. Добавлено через 54 секунды ну так он в пве вроде ок, как тут говорят) я, правда, не знаю.. в пвп он гимп 100%, хотя в последнее время вижу прямо наваждение какое-то пт/ванг танков
Last edited by zotow_renamed_921900_29092019; 10.01.2013 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Предводитель
|
при поддержке арсенал мерков и венженс джаггеров. да-да, есть такое дело
![]() |
#133 | ||
Старожил
|
ну ты топ-состав-то не перечисляй, а то все сейчас ринуться качать, нипаногебаешь
![]()
|
||
![]() |
![]() |
#134 | |
Читатель
|
Решил вернутся в свитор начинаю за имперского агента так как интересная стори лайн и по ходу кача ищу себе гильдию как апну 50 приобрету подписку просьба не агрится я не отрицаю что я нубас) так что прошу любить и жаловать ник в игре ShadowKnife добавляйтесь!
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Знаток
|
странные какие-то проблемы у вас ребятки
у каждой гилды есть голосовой чат, у волков даже общий на обе стороны собраться сгонять на вз проблем (буду говорить за свою гилд) вечером вообще нету другое дело что собирать могут немногие - все хотят чтобы их собирали регулярно вечером бегаем как партейкой переменным составом - в рандом вз это уже большой плюс есть ребята которые с вз вообще не вылазят - там и твинков качают вобщем кто хочет приключений тот их найдет, а кто какбы хочет тот продолжает какбы хотеть дальше :) ЗЫ чет вспомнился недавний случай на хаттболе - джага взял мяч и пошел с ним к нашим же воротам :) видимо до 50 лвла на вз вообще не ходил ну а про то что выбегающие с респа сновятся в одну шеренгу для пропрыга на ворота - это вообще классика :)
![]() |
![]() |
#136 | |
Гигант мысли
|
Месть ситхов - как свалка мусора, до 70 человек онлайн.
Если мучает ностальгия по временам Warsong'a срочно туда: мосК сразу вынесут в гильдчате. В каком виде они ходят на варзоны это отдельная песня. Зато при этом молодёжь учится правильно и вовремя их покидать . ![]()
![]() |
![]() |
#137 | ||
Старожил
|
не ну все варзоны, на которых был с этими парнями, ни разу не убегали с нее, значит, тут все было совсем плохо, наверное)
А так-то да, месть ситхов набирает всех руссиян, которые зашли в игру и написали в чате "che pacani kak tut Sidiusa kachnut'?"
|
||
![]() |
![]() |
#138 | |
Знаток
|
я понимаю что у рус ком и имп волвес одни отцы на пвп бегают - но чтото за сегодня в брике с этими отцами ниразу не выиграли
![]() |
![]() |
#140 | ||
Старожил
|
хорошо правые пилоны берешь в стелсе опером +) помню, несколько вз только из-за этого выигрывали)
|
||
![]() |
![]() |
#143 | |
Предводитель
|
![]()
![]() |
#147 | |
Фанат
|
массаракш сейчас играет за империю на ред эклипсе под предводительством Santana и Kravn =)
а мне лениво качать заново перса и бросать своего сента) пс. кстати G-Horde = Fantom с лудо креша)
![]() |