![]() |
#126 | |
Guest
|
Re: Ваши скриншоты
Ну если к примеру взять меня, то я третий день как рад, что наконец то успешно смог залутать на хеликраш L58 c тепловизором и два пнв, на второй пнв я видимо наивно думаю обменять м9сд(но не суть). Не имею прикрытия(хотя очень хочется). Поэтому игра соло возле палаток и северного ВПП вынуждает меня очень долго кемперить, шарахаться от кроликов и кабанов, лично не лутать палатки, а ждать кто это сделает за меня и уже грохнуть его(5 из 5 так снимал лут с пацанов). Для меня лут в соло достается через пот поэтому каждый сыгранный день без смертей вроде как достижение, а если еще и с удачными пострелушками то.....
Поэтому мое ИМХО - это в полне нормально гордится нафармленым шмотом. |
|
![]() |
![]() |
#130 | ||
Legendary
|
Quote:
![]()
Басист - это не приговор! |
||
![]() |
![]() |
#132 | |
Legendary
|
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Гигант мысли
|
Желаю тебе обосраться в своем танке
![]()
La2 Euro - nAHk 53 lvl warsmith Retired La2 Ru - PrettyFace 80 lvl Hawk Retired WoW US - Mozai 70 lvl Rogue Retired WoW EU - Extremist 70 lvl Rogue Retired AoC - Mozai 70 lvl Conqueror Retired WoW Ru - Экстремист 80 lvl Rogue Retired Ultima Online - Mozai - Active Tera online - Pretty (islen) BF3 - [Alq]Alkaida|Mozai |
|
![]() |
![]() |
#136 | |
Гуру
|
Блин, смотрю скрины и в который раз плачу - ну почему с оф серверов убрали голубой чааат(((
Без него реально скучно =(
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Гуру
|
Господа, извольте свой радикалъ себе в срамной проходъ поместить, пользуйтесь нормальными хостингами.
http://www.ii4.ru/ http://imageshack.us/ и т.п. Добавлено через 3 минуты Я тоже такое видел один раз)Зашел - обернулся(а дело в лесу было)смотрю - стена огня!Думаю - во реализм, лесной пожар, бежать!111 В итоге смекнул только когда добежал до Березино(а респнулся я в районе Старого Собора), и увидел как "огонь" не вредит зомби и горит даже на улицах где все дома вроде каменные.
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] Last edited by Jambat_renamed_671308_21012020; 15.07.2012 at 03:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Legendary
|
|
![]() |
![]() |
#148 | |
Гигант мысли
|
дааа, вечером вообще волшебно
La2 Euro - nAHk 53 lvl warsmith Retired La2 Ru - PrettyFace 80 lvl Hawk Retired WoW US - Mozai 70 lvl Rogue Retired WoW EU - Extremist 70 lvl Rogue Retired AoC - Mozai 70 lvl Conqueror Retired WoW Ru - Экстремист 80 lvl Rogue Retired Ultima Online - Mozai - Active Tera online - Pretty (islen) BF3 - [Alq]Alkaida|Mozai |
|
![]() |