|
|
#4 | |
|
Guest
|
Re: russian community
Складывается впечатление, что вы решили позиционировать свой клан как точку сплочения русскоязычного сообщества, хотя даже мимолетного взгляда на рос достаточно, чтобы захотеть навсегда забыть русский язык и чтобы это оказалось кошмарным сном. Даже если человек полостью не в состоянии общаться на иностранных языках, все-равно должны быть другие приемлимые варианты, хотя бы тот же самый гугл транслейт. Разве это не печально?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Старожил
|
Просветите плиз новенького
![]() Я вот тут на шилине начал играть с друзьями часть уже переродилась, нашли еще пару русских бойцов и не большой клан русских в себе в али, они правда 90+. А как оказалось существует целое комьюнити )) Где оно? И почему оно плохое? |
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
идите на найю посоны
|
|
#12 | |
![]() |
и теперь не жалеешь наверно ? на найне нет проблем с ру комьюнити
|
|
#14 | |
![]() |
вон трансфер вернули. го посоны
|
|
#16 | |
|
Старожил
|
Не вариант, нас уже небольшое, но все таки нубоали... в этой теме я писал
https://forums.goha.ru/showthread_76_1_t785947 не все захотят платить 50$ за трансфер. |
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
а потом сидеть в болоте захотят ?
![]() нагните там всех тогда уж. пусть бояццо водки и медведей
|
|
#20 | |
|
Старожил
|
ну там не болото, просто русских маловато или они маскируются.
Да куда там... максимум пока на что приходится рассчитывать - это создание пары более\менее боеспособных пати, которые не будут уступать в ПВП забугорным того же лвл. Самое интересное, что на нуби лвл они везде ходят в 1 хила , то есть харнак, СОА, инсты(червяк, картия). Если делать пати с 2мя хилами, имхо в пвп за спот выиграет пати с 2мя. А как там дальше я не знаю, мб потом по 2 хила набирают.
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Guest
|
Quote:
|
||
|
|
|
#24 | |
|
Старожил
|
Мы особо пока не дерзим, но пвп бывают. PS: Ты в каком клане и какой ник? To RealSpike: 2 клан(TaddyBears) организовывал ally пока они его не захотели разбить из-за отсутствия КЛ, но 3 клан в али хотят. Давайте проще сделаем - вы бейте свое ally и завтра вас примут... Название у вас ОГОНЬ и больше для русскоговорящих подходит, но так имхо меньше гемора. |
|
|
|
|
#25 | ||
|
Маньяк
|
Quote: