![]() |
#1406 | |
qq
|
Re: выбор авто :(
![]() Offtopic: А среди абсолютных лидеров - так полюбившаяся автоворам "Хонда". Ее охотно угоняли и десять лет назад, и год назад, и полгода назад. "Хонда Аккорд" и внедорожник "Хонда CR-V" делят первые места в списке по сведениям, предоставленным корреспонденту "РГ" одним из крупнейших российских автостраховщиков. Им на пятки наступает "Мазда". В линейке этой компании выделяются "Мазда-6" и "Мазда-СХ9". У некоторых агентств на криминальном подиуме присутствует еще и "Мазда-3" и "Мазда СХ7". Кстати, у одного из самых известных российских автостраховщиков, "Мазда СХ7" в этом году по частоте угонов обогнала "БМВ-Х6", которая в прошлом году возглавляла список автостраховщиков по частоте угонов. лансера даже в списке нет, глянул щас статистики от разных страховых и т.д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1407 | |
Илита
|
Как мне говорили,с лансера многие запчасти под другие тачки подходят ну и он как городское авто выглядит впорядке, по мне так гораздо лучше любой обосанной мазды.Раньше же лансеры были раллийным авто как субару импрезза, а теперь внешний вид остался тот же, а внутри салон как в фольксвагене поло, дешевый металл, псевдо кожа и т.д., а под капотом дай бог 110 л.с. найдёшь.
![]() |
#1408 | |
qq
|
![]() Список самых угоняемых автомобилей 2012 года возглавляет Mazda 3, за ней следуют Honda Civic и Honda Accord… Самым не угоняемым автомобилем, на первый квартал 2012 года является Hummer. Добавлено через 3 минуты Департамент андеррайтинга «АльфаСтрахования» подготовил рейтинг самых угоняемых автомобилей в период с 1 июня 2011 г. по 1 июня 2012 г. Первое место занимает Mazda 3, второе – Honda Accord, третье – Nissan Teana. На четвертом и пятом месте находятся Mazda 6 и Mitsubishi Outlander. Занимавшие годом ранее первое, второе и третье места рейтинга Lexus LX, Mitsubishi Lancer и BMW X6 теперь не входят в TОП-5. Вот у альфы да, год назад в столице лансер был на 2ом месте,но это не питер, и только у одного страховщика, т.е. если брать общую статистику то лансера даже топ5 не будет. Last edited by DraGmaR; 21.12.2012 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1409 | ||
Илита
|
Quote:
http://elauto-spb.ru/ugonstat Не, то что каско на лансер один из самых дорогих это факт. Сейчас может уже тарифы понизились, но вот в 2010-2011 когда их только и делали что тырили, цена были просто ппц на них.
![]() |
#1410 | ||
qq
|
И все это кстате не относится к эвикам, которых вообще в списках нигде нет :)
Добавлено через 1 минуту Quote:
еще небось и стажа нихуя не было когда расчет делали? правда я хз зачем вообще лансер брать, но это уже другое )) Last edited by DraGmaR; 21.12.2012 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1411 | |
Илита
|
Салон митсубиши тогда предлагал норм подарки к новому году при покупке новой тачки, и если сравнивать, то тот же лансер был гораздо пизже всяких опелей и фордов,опель мне сам по себе не нравился, а фокусы вышли только 3-ие и цены начинались с 800к,а лансер стоит 670 вроде того и предлагали комплект зимней резины в подарок с установкой и прочим, в общем всё прикинув, на тот момент лансер был куда лучше остальных конкурентов.
![]() |
#1412 | ||
qq
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#1413 | |
Руда богу руды
|
Я не понимаю как вы в 50к рубасов в месяц страховку рассчитали? Это вместе с платежем по кредиту/расстрочкой? Этож итить получается 10+к демократичнызх фантиков за страховку тачки с ценой от 16к
![]() ![]()
![]() |
#1414 | |
qq
|
а гронот в месяц писал чтоле цифры?
![]() это он за год собирался отдавать стоимость самого авто? походу хорошие у него там знакомые ))) но это все не отменяет того что фул страховка(угон,тотал,урон,етк) на лансер, мазду и т.д. будет дороговато по сравнению с ценой авто, темболее если стаж вождения как у гронота. |
|
![]() |
![]() |
#1415 | |
Руда богу руды
|
Даже с нулевым стажем вождения в Украине не очень то цены на страховки и кусаются. Пока народ неохотно идет страховаться так что цены на страховки у нас не очень то скоро будут кусаться.
![]() |
#1416 | ||
Илита
|
Quote:
Добавлено через 57 секунд Я тебе про что, на форуме лансероёбов вообще писали цифры за страховку от 60 до 125к в 2010-ом году.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 21.12.2012 at 23:42. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#1417 | |
qq
|
![]() скажи где я был не прав и приведи мне пруфлинк, иначе можешь в хуй посвистеть ![]() ![]() ![]() и еще раз, все зависит от стажа, какая страховка, где авто храница и т.д. и т.п. то что суммы высокие это да, однако никто не мешает схитрить и сделать себе 20-30к. |
|
![]() |
![]() |
#1418 | |
Илита
|
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=16546
В месяц ебанутся, в год наверное ну или как вариант в пол года, я уже ничему не удивлюсь.
![]() |
#1421 | |
Руда богу руды
|
У нас Уралы и КрАЗы время от времени внезапно вылезшие по курсу домики полусносят
![]()
![]() |
#1424 | |
Руда богу руды
|
Третья тачка не опель, а китаец какойто. Вектра снята с производства, ее заменила Инсигния