![]() |
#84 | |
Забанен
|
Re: Xbox Live
Все главные игры локализованы уже к премьере.
Всякие не серьезные хуйни не локализуются никогда. Добавлено через 1 минуту В испании покупал игру, 60 евриков, сильно дешевле?) Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 25.08.2011 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Guest
|
Это какие главные? Алан Уейк субтитрами, Мафия 2 субтитрами, первый Mass Effect из онлайн магазина вообще никак. Assassin Creed Brothehood они вообще х.. знает сколько переводили, в него уже все наигрались на pc. Dante субтитрами или вообще без (не помню), Bayoneta без всего. Fallout New Vegas, вначале без всего был, сейчас не знаю.
Переводят нормально 4-5 игр в год от силы. В испании не дешевле, но 80-100 долларов за игру это серьезная цена в России, хотелось бы получить за нее немного больше чем нихуя. ) |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Guest
|
Нет они на дисках не локализованы. Только обложка. ) Чаще всего стоит "русские субтитры".
Стрелялки и машинки еще бог с ними, хотя сейчас стрелялки такие делают что можно в армию не ходить, но эти паршивцы частенько игры с диалогами в х.. шлют. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%B0_Xbox_360 Можешь глянуть что русифицировано, а что нет. У меня эмоции по этому поводу, потому как одна из причин покупки приставки была мечта избавления от ебли с установкой игр на комп. И тут такое жесткое ****алово. В остальном приставка отличная, фильмы показывает, музыку проигрывает, к ноуту по воздуху подсасывается. ) |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Гуру
|
да....
судя по всему и тут пс3 покруче будет, хотя лично я предпочитаю англ версии, оригинал обычно приятнее звучит (в некоторых играх я даже на джап переключал голоса, вот это конечно полный пи.... ![]()
![]() |
![]() |
#93 | |
Забанен
|
Русские версии круче.
Английская версия МЭ2: Капитан Шепард, у нас проблема, нас атакует гигантский корабль с иноземной расой (Мы воздерживаемся от проявления расовой неприязни, поэтому призываем вас не убивать персонажей другой расы по ходу этой замечательной толерантной игры) Русская версия: ****А БЛЯТЬ ЧУРБАНЫ В АТАКЕ! Добавлено через 5 минут ![]() Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 25.08.2011 at 17:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Читатель
|
![]() Я вот понимаю еще LA Noir хотеть с переводом , но остальное ) Добавлено через 1 минуту От меня всяко ближе ![]() Но дело не в этом, ты пробовал играть в амерском лайве? Я да, серьезно все нормально, хедшоты все дела можно делать. Добавлено через 6 минут Paypal в России с 24 сентября ![]() Last edited by =Fair=_renamed_33491_14042023; 25.08.2011 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |