![]() |
#1 | |
Маньяк
|
КВ-5
Разработка танка КВ-5 началась в июне 1941 года. В августе проектные работы были завершены. Но из-за тяжелой обстановки под Ленинградом изготовление опытного образца было отменено.
![]() Вики Фотографии Личное мнение: Замечательное 107мм орудие. Достойная броня. Неплохая скорость и приличная динамика разгона. У танка нет минусов? Если бы... Два заряжающих, второй из которых, скорее всего, находится в идиотской маленькой башне. Готовьте аптечку, господа! И да, танк напоминает фильм Терминатор;)
Last edited by Inferno7_renamed_664947_07032020; 11.04.2011 at 17:25. |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Суходрищев
|
Re: КВ-5
С чего вы взяли что Лев лучше? Вы вообще его катали в тесте? Видимо нет. Лев снимается Пантерой2, которая оказалась намного реще Льва. КВ5 стоит своего голда, а вот Лев нет. Поиграл в тесте и наблюдал что основной костяк водителей Льва это школоло, которые лезут не пойми куда и вообще не понимают на какой танк сели.
Вами названная консервная КВ5 имеет внушительную скорость, уж пореще КВ3 для начала, да и потом на этом танке не сташно лезть на горку, его хрен пробьёшь, может потому что не все ещё знают что такое фугас и может быть потому что Львов водить научились только единицы и то сливают только в путь тем же ИСам и КВ5. Да, пушка у КВ5 осталась таже, но я с большой буквы могу назвать его грозой СТ, они его еле еле пробивают, а сами сливаются пачками. Чаще всего на КВ5 много мозгов не надо, эта банка солидно прикрывает наступление, а Лев только сливается из кустов, потому что в наступлении он фанера ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Маньяк
|
Десять боёв это "никакая" статистика. Однака не вижу причины не выкладывать скрин.
Взвода небыло, первые 10 снарядов подкалиберные, отстреляв их выбирал или фугас или бб - по ситуации. ![]() За lowe больше кемперил, старался стрелять издали. При игре за КВ-5 бодро пёр вперёд, не боялся входить в клинч.
![]() |
#16 | |
Guest
|
Невижу ничего хорошего ни в одном премиумном корыте, разве что только денежку на нем фармить и свободный опыт. Обсуждение этого гумна считаю нецелесообразным. Ах да, единственный прем танк который меня слегка нервирует в рандоме, это лёва, только он единственный из прем танков, который меня более-менее прошивает, правда не уверен, что тут дело не обошлось без голды
![]() |
|
![]() |
![]() |
#17 | ||
Водомерка
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Guest
|
начиная с иса 3 и выше, пукалка зис 6 (которая досталась танку 8 лвла от танка 5 лвла
![]() Имхо танк можно спасти только БЛом 9 |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Писaтель
|
У меня почти вся колекция премиумных танков, есть и Лева и КВ5, мое мнение Лева чуть лучше.
Лева - маневриность лучше (резкий разворот на месте) и пушка получше чем в КВ5. Но на КВ5 хорошая круговая броня и если его понять (не надо особо прятать борта и корму) то можно не плохо фармить. Выбирайте тактику в соответствии с противником и все будет ОК. Нет плохих танков, есть плохие танкисты и рэндом рулс. Мне например прикольно играть и на ЛТ T2 Light Tank и СТ Ram-II, а на Лёгкий танк PzKpfw 38H735 (f) с 100% экипажем второй уровень - вообще прикол, никогда нет арты и нет 3 уровня в рандоме. скорострельность и неплохая круговая броня (34/34/34 корпус,45/40/40 башня на 2 уровень) помоему самый лучший танк для фарма "воина" Just IMHO |
|
![]() |
![]() |
#25 | ||
Маньяк
|
Quote:
КВ-5 сравнение с Львом Пушка + льву ( урон = кредиты ) Броня + льву ( ставим правельно наклон ) у кв 5 хоть ее и много но много башен и т.д. которые не пробивает разве что мс-1 Обзор + льву ( обзор все таки влияет роль в битве ) Рация + льву Фарм золота + льву |
||
![]() |