![]() |
#3602 | |
Предводитель
|
Re: Удивительный интернет
Возможно, это тут немного не в тему и не совсем нужно, но я просто в восторге от этого канала и его создателя. Это мастер резца и фрезы, сенсей от мира металлообработки, последняя надежда сохранить умирающие технологии в этой стране.
Эта тема всегда была мне достаточно близка, но когда случайно набрел на этот канал, я просто о***л от простоты и четкости подачи материала, смотреть это для меня оказалось так же интересно, как например моднейший сериал "Труе детективе". Это должно видеть подростающее поколение, дабы знать, что мир не ограничивается менеджерами и погромистами. Это необходимо показывать в школах на уроках труда, и во всяческих шарагах тоже. Чтоб вы не подумали что я окончательно ебанулся, я такой не один, почитал как то комментарии, множество людей далеких от металла вообще с удовольствием смотрят каждую новую серию. Ощем, если вы что то хотели узнать о работе на токарном станке, о работе с металлом в целом, смотрите, там все разложено по категориям, разжевано, вам остается только впитывать эту драгоценную информацию. А я кажется понял, на что потратить очередные 50к. ![]() https://www.youtube.com/channel/UCnJ...vfLsKq2ZSO8oGQ
|
![]() |
![]() |
#3604 | |||||||
Фломастер
|
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
http://asozd2.duma.gov.ru/addwork/sc...DF?OpenElement |
|||||||
![]() |
![]() |
#3605 | ||
Фломастер
|
http://www.bbc.com/russian/features-39590931
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#3606 | |
Забаней
|
Ну и насрать. Вы все равно все голограммы и продукт моего воображения.
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#3617 | |
Adepta Sororitas
|
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |
![]() |
#3619 | |
|
Я после просмотра видео чуть не охренел. Это с какого-такого главный врупор страны решил показать такое?
![]() Оказывается, Берия не упырь и кровожадностью не отличался? Оказывается, в ГУЛАГ отправляли за преступления преимущественно уголовные и экономические, а не исключительно за политоту? Оказывается, индустриализация и коллективизация - это благо для страны и народа, которые позволили выжить и победить в войне? Шарашки, оказывается, были сравнительным благом для в них "томящихся" и благом для страны? Оказывается, Берия имел одну из ведущих ролей в Победе нашего народа в Великой Отечественной? Ядерное оружие создавал, ракетную промышленность основал, освоение космоса предорганизовал... Мать моя женщина. Шож це коится, громадяне? ![]() Прям какой-то концентрированный Кондратий для либерунов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3622 | ||
Фломастер
|
Quote:
Видео недоступно, потому что связанный с ним аккаунт YouTube был удален. |
||
![]() |
![]() |
#3623 | |
Adepta Sororitas
|
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|
|
![]() |