![]() |
#226 | |
Маньяк
|
Re: Богатые и Знаменитые / Chonos OE Hisoty
![]() ![]() ЗЫ: пмни хобиту он шарит в ОЕ вопросах и скок это стоит :) |
|
![]() |
![]() |
#227 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#228 | |
Маньяк
|
ну по логике бата веспер + 7 = веспер +4 + цена 3 заточек, так выходит? тогда откуда 300кк? 30кк = три точки, че уж там блесками точить то такое фуфло как веспер
![]() хотя на самом деле тервер говорит о том что шанс заточить на +7 = примерно 18 процентов, дальше считайте сами, у меня вышло что если точить блесками и одна блеска = 100кк то средняя себистоимость ОЕ +7 пушки 1.666ккк, понятно что никто не даст столько сейчас за веспер, но темнеменее. |
|
![]() |
![]() |
#234 | |
Маньяк
|
Вообщето я их не продаю, точил для себя и таки да с 1-й попытки
![]() Просто спросил сколько оно стоит. Когдато драконик сет без всяких атрибутов под 900кк стоил, а то и больше, ы чож? Байзевей, если есть желание подискутировать на эту тему, то скажи ка из чего по твоему мнению формируется цена на ОЕ пушку. По пунктам. |
|
![]() |
![]() |
#235 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#236 | |
Маньяк
|
Ну как бы логично. В теории это выглядит так, нахуя мне покупать за большие бабки ОЕ веспер, если можно купить мид или даже топ 84 пушки и сделать ее "немного" ОЕ , на 5 заточить то не проблема.
Только странным образом я вот чтото в гиране ниразу не видел к примеру мид Ы85 дагер в свободной продаже а какойнибудь мид 84 магический блант или мечь я вообще не видел, и насколько я помню падают они далеко далеко не с каждой фреи, ну и всегда есть люди которые не имеют доступа к дропу с фреи по разным причинам, тоесть единственный вариант для них купить пушку на рынке и еще хз сколько она стоить там будет. На самом деле цена на ОЕ веспер невысокая потому что народ из тех кто обзавелся мид/топ 84 пушками сбрасывает свой старый веспер на рынок, и им по сути пох за скок его продать лишь бы побыстрее отбить часть затрат на атрибут/СА/ОЕ новой пушки, тоесть рыночной логики в такой цене нет, просто о***нный дискаунт и все. |
|
![]() |
![]() |
#237 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#239 | ||
Гуру
|
Quote:
мид грейд маг пушка продавалась в хирочате с 300 воды, за +4 просили 1.9, при том, что магам ОЕ даёт как раз большой буст и все знают, что маг пушки очень тяжело точатся. поэтому насчёт стоитмости всё просто, люди либо готовы платить, либо нет, у тебя либо есть время/деньги ждать либо нет. пример с +4 пушкой я тебе привёл, а теперь надо просто подумать будет ли от этого выгода в дмг настолько, насколько дороже просят чем +4... 3 заточки на дуалах, которые заведомо нужны только бд/гладу, т.е. спрос не велик, буст небольшой, чем больше времени, тем больше мид и веспер пушек на сервере, цена на веспер будет падать. дело конечно хозяйское, как продашь скажи ради интереса почём.
![]() |
![]() |
#241 | ||
Guest
|
Quote:
Добавлено через 13 минут а по сабжу, были бы ети и подобные дули у меня в руках - пошли бы они все одной дорогой с указателем +16..)) ибо не вижу я, дети мои, иной судьбы на седнешний день для лоу веспера.. Ы. и как говорится в писании: Да наварит сосок задрот переточеный и да не угаснет огонь алый в глазах его! Last edited by meloman2b; 24.03.2011 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#242 | ||
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#244 | |
Гуру
|
ну если даггеры, то значит даггерам-гномам, в данном случае не особая разница
даггер не сильно зависимый от патк класс можно и с +4 норм нагинать, а БХ 84+ на весь сервер 3 калеки.
![]() |
![]() |
#247 | |
Предводитель
|
накуя точить дагеры? прирост п-атак на 100 даст на абилу 20-50 дмг. ое дагер имеет смысл делать только ав, ради м-атак, да и то лучше не парится с ое а купить магпалку и дебафать с нее.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |
![]() |
#249 | |
Предводитель
|
Один хрен. И светится угешно. если для красоты то нуна делать +12 хотябы.
*** Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство. *** Империя зла. Очень зла... *** Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат. |
|
![]() |