![]() |
#76 | |
Забанен
|
Re: Фото игроков
Ты думаешь что человек у которого фотик стоит 2к баков будет фоткать себя на телефон? >.< чезафэйл Добавлено через 50 секунд а я думал ты развратная учительница географии :( Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 16.12.2010 at 09:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Забанен
|
Да че мне мазаться то, ну нету у меня своих фоток прост емае, эт надо сфоткаться а мне впадлу)
Единственное фото которое я знаю это ава вконтакте и та 3 летней давности ![]() Добавлено через 2 минуты Нашел в телефоне 1 фотку с племянником... 2009 блять года) ЛФ дата кабель на работе чтоб от мну отстали >.< Last edited by 7eveN_renamed_57451_17102020; 16.12.2010 at 12:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#80 | ||
|
Quote:
Нертея - одобряю ![]() |
||
![]() |
![]() |
#92 | |
Забанен
|
суко надо было заскринить пати чат охоты на стигму вчера
![]() От 1 отлета его спас Джасинн (который был в нашей пачке и в курсе заговора) но позже бюрократические формальности были улажены и Джасинн дал молчаливое согласие на убийство беларуса. Вы бы видели дестра на лимитах ожидающего дэнса стигмы для флага, как ребенок ждущий сладостей ![]() Правда до этого дестр фэйланулся на фринте, убив вместо стигмы стампа, но это уже мелочи ![]() |
|
![]() |
![]() |
#93 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() А я сразу и не понял, что народ меня убить хочет.... |
||
![]() |