![]() |
#1403 | |
Goha.sq|BF
|
Re: Флудильня
комменты к статье о полосках на теле зебры:
ххх:зебры, как известно, пасутся там где жарко, очень жарко. черная полоса нагревается сильнее белой. воздух над черной большей температуры чем над белой. на стыке "воздухов" разных температур, образуются завихрения. вот эти завихрения и охлаждают зебру ууу:В особо жаркую погоду завихрения настолько сильны, что даже поднимают некоторых зебр в воздух.
![]() |
#1405 | |
Знаток
|
Динг фрапс куато
П.С ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 7 минут Посмотрел фрапс вообщем нихуя непонял почему варк во время пвп неребафает неразу и бд бывает с плясками тупит Это из самого заметного Таргетинг и стиль игры на мой похож ![]() Красенькие это топ али? Last edited by Liri_renamed_711331_18102019; 06.05.2011 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1406 | |
Guest
|
Бд вроде в бедузе стоял. ![]() Второй клан топ али, но насколько я знаю люди там не так заряжены как в топ клане. |
|
![]() |
![]() |
#1422 | |
Guest
|
не... лу4ше с кет4упом и пивом
Добавлено через 40 минут в среднем ребенок улыбается 400 раз в день, взрослый в день улыбается 17 раз... так терь быро улыбнулись все 4тоб нае6ать статистику Last edited by DozZeR; 11.05.2011 at 09:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |