![]() |
#1 | |
Guest
|
Guild Wars 2 versus ...
Если смотреть на факты,нету у ГВ2 и шанса опередить ТОР в этом,опыта больше
Добавлено через 3 минуты И название темы глупое,если и поднимет ролеплей то только в рамках ГВ Last edited by Darth_Winston; 07.09.2010 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Ответ: Проект поднимет ролеплей на новый уровень
в этом самом написано, что будут даваться титулы, по которым вас будут знать ака дред лорд в УО, и что, раз вам так не хочется этого титула, придется чесать в нубскую локацию и заново проходить квесты, выбирая пути полодинав, а не то, что вам казалось нормальным и правельным.
![]() ГВ отличная игра, но все это бред.
![]() |
#7 | |
Маньяк
|
А если учесть, что у Биоварей периодически выходят такие средняки, как Dragon Age, вообще спорный вопрос. А если вспомнить, что разработкой командует Лукас, да да, тот самый, который со Спилбергом недавно изнасиловали Индиану, я даже не знаю...)) |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
Охохо надеюсь Арена обламает свотор от самоувереных биоваров, со своими принцесами и остальной мутью, если память не изменяет сюжетные компаньоны появились еще в ГВ и реализация была норм. Так что это биоваром стоит задуматся.
![]() |
#9 | |
Маньяк
|
Вот именно! Если рассматривать игру, как остальные ммо, где ты идёшь тупо по инстам, квестам без основной сюжетной линии, как таковой, а только с намёком, то да, с НПСами особо не подружишь/повраждуешь, а когда есть чёткая сюжетная линия, это другой разговор.
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
0_o
|
как можно быть таким невнимательным ?! там ещё есть ситхи !!11
![]() |
#14 | |
Старожил
|
Не то чтобы графика в демо такая уж плохая, нет, просто ожидал что будет лучше. Ещё вспомнил: была немного корявая анимация - персонажи иногда двигались лунной походкой. Но, это долджны поправить. btw, не знаю, как другие, но я попросту пропускаю посты IIp1K0JIucT. Корёжит от такой орфографии.
![]() |
![]() |
#16 | |
Guest
|
Какбэ злости к ГВ2 вообще нету,наивные
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Маньяк
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Guest
|
Darth_Winston
Побольше смайлов, твой батхерт еще не все заметили. |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Guest
|
Помните была тема, где создатели ГВ2 писали, что ролплейинг будет еще заключаться в том, что "вы как игрок будете включены в квест". Не помню точно, как они это позиционировали, но речь там шла как раз таки о том, что в оригинале статьи. Типа квестовые линии будут касаться лично вас, т.е. не просто убей 10 остроносых ушлепков... а именно ситуации будут такими, что "вам придется мстить за смерть кого-то там" и "вы можете убить или не убить", "спасти свой дом..." или еще что-то
вот это точно перекликается с оригиналом |
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Старожил
|
Quote:
Изменят, компаньоны появились в 1 БГ.
![]() |
![]() |
#23 | |
Старожил
|
Да че тут спорить у свтора будет своя небольшая аудитория в виде мальчиков фанатеющих от звездных войн, которые по дворам с деревянными палками бегают. Это как бы их переход будет на новый уровень со дворов в онлайн мир свтора. Я так говорю потому что уверен что после месяца с релиза игры весь народ дружно свалит, а останутся только такие фанаты звездных войн (у которых плакаты звездных войн на двери весят, шлемы, световые мечи и.т.д.). Разделить судьбу Стар Трэка.
Last edited by Raike_renamed_696277_17022020; 08.09.2010 at 03:01. |
|
![]() |