![]() |
#133 | |
Guest
|
Ответ: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
скажите а у него есть такая настройка, чтобы мои ХОТЫ показывались дополнительной полоской во фрейме? типа я вижу сколько даст мой отхил прямо на полоске ХП цели
Last edited by Yumakasi; 20.10.2010 at 01:04. Reason: исправление |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Guest
|
После наступления Тыквовина, такой вопрос созрел: Как настроить СУФ, чтобы можно было убирать баффы правой клавишей мыши? Я не могу убрать дурацкие баффы, вроде скелета, который мешает залезть на лошадь - приходиться танцевать с бубном и релоадить с включением стандартных бафффреймов. Стоит 4.0.1 версия, ВСЁ облазил - не нашёл.
|
|
![]() |
![]() |
#136 | ||
Guest
|
Quote:
хотя раньше у меня и Shadowed и Хперл стояли и вроде как была такая полоска, может потому что в двоем были, а? |
||
![]() |
![]() |
#142 | |
Guest
|
плин! еще 1 аддон... мдеее
Это аддонозависимость - сначала тебе говорят - поставь вот этот аддон. Потом пишут: ой неудобно, ну тогда вот этот еще поставь. Ох, теперь ты нуждаешься еще и в таймерах? ай-ай, сейчас посмотрим, что у нас есть... Ах вот оно - поставь еще и этот аддон. Чертовы близы и их планы по захвату мира ![]() Salomea, я имел ввиду не таймеры моих абилок на баре скиллов. А таймеры дебафов на фрейме цели, например сколько еще например сап или дота висеть будет на цели. А то Shadowed не отображает. Т.е. как бы в настройках галка на таймерах стоит. а толку 0 Last edited by Yumakasi; 22.10.2010 at 11:24. Reason: добавление |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
OmniCC стоит, на экшнбарах кулдаун показывается, на фрейме цели суфа нет. Давно было, потом после апдейта суф где-то месяц назад исчезло, как вернуть? Отключить OmniCC в настройка суф не стоит.
![]() |
![]() |
#149 | |
Guest
|
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
В OmniCC в настройках есть максимальный и минимальный размер иконок бафов,дебафов,экшенбаров при котором отображаеться таймер.По простому поперемещай ползунки и посмотри за реакцией,вдруг да появиться таймер)Настройки в стандартном меню через эскейп.
Добавлено через 1 минуту всё..перешёл на StUF,более сложный в настройках и англоязычный,но можно творить чудеса с ним. Last edited by kitaro; 24.10.2010 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Guest
|
Re: Shadowed Unit Frames. Гайд по настройке.
Подскажите пожалуйста, возможно ли настроить отображение агро в этом аддоне, как и в стандартном интерфейсе? Чтобы была такая же сигнализация (красное свечение вокруг портрета).
Мне как танку, на паках, очень актуально. По дефолту не заметил хоть какой нибудь сигнализации, срыва кем нибудь агро |
|
![]() |