![]() |
#1 |
Глас Судьбы - улучшение умений
![]()
Получив профессию Глас Судьбы, у вас появилась возможность улучшить свои умения. На каждое улучшение требуется определённое количество опыта и SP, и также по 1 книге для заточки каждого умения. Если вы неудачно заточили умение, для повторной заточки данного умения требуется новая книга.
В игре 4 типа книг для улучшения умений: ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Книги берутся за ноблесс гейт пассы,которые фармятся на олимпе,а так же у торговцев возле крепостей. Улучшить умения вы можете, подойдя к Провидцу Мекара в Руне. ![]() Далее я перечислю умения, доступные к улучшению (в таком порядке, в каком они в списке у NPC), а также укажу возможные направления их улучшения. ![]() Стойкость:
![]() Антимагия
![]() Увеличить МР
![]() Быстрое Чтение Заклинаний
![]() Быстрое Восстановление МР
![]() Экипировка Магической Брони
![]() Тайная Мудрость
![]() Божественное Знание
![]() Крик Души
![]() Напев Пламени
![]() Напев Огня
![]() Напев Битвы
![]() Напев Защиты
![]() Щит Души
![]() Сонный Дух
![]() Напев Жизни
![]() Кража Сущности
![]() Напев Ярости
![]() Напев Уклонения
![]() Напев Гнева
![]() Напев Мщения
![]() Напев Хищника
![]() Напев Орла
![]() Напев Вампира
![]() Напев Духа
![]() Напев Победы
![]() Напев Войны
![]() Напев Земли
По просьбе читателей добавлю таблицу с шансом заточки отдельных скиллов (на английском языке): ![]()
Last edited by NF_renamed_655727_12032023; 11.08.2009 at 16:50. |
|
Views: 103302
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
Ответ: Глас Судьбы - улучшение умений
Сюда бы еще кратенький комментарий, какие скилы надо бы улучшить в первую очередь, а на какие смысла нет заморачиваться.
И у меня вопрос: во всех баффах у тебя есть строчка "Стоимость - Максимизирует эффективность умения. Уменьшает потребление МР." Что означает выделенное? На l2wh в таблицах заточки на cost просто уменьшается потребление МР на 3-4 маны за заточку.
![]() |
#4 | ||
Старожил
|
Quote:
В первую очередь - слип на шанс, дрейн на стоимость, ков на снижение штрафа на бег :)
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Напев Победы Уменьшение Потерь - Добавляет свойство к умению. Ограничивающие проявления умения понижены. Инфа по заточке: +1 уменьшение скорости 17% +2 уменьшение скорости 15% +3 уменьшение скорости 13% +4 уменьшение скорости 11% +5 уменьшение скорости 10% +6 уменьшение скорости 9% +7 уменьшение скорости 8% +8 уменьшение скорости 7% +9 уменьшение скорости 6% +10 уменьшение скорости 5% +11 уменьшение скорости 4% +12 уменьшение скорости 3% +13 уменьшение скорости 2% +14 уменьшение скорости 1% +15 уменьшение скорости 0% |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Guest
|
тоже гдето (вроде на птс) видел что точится на резист стан. ща глянул - нет ниче, только повер и кост
Добавлено через 4 минуты так как восстанавливает 80% от урона с каждой заточкой наверно на чуть больше, всеравно фигня имхо. точим на кост) Last edited by SharkyZ; 12.06.2009 at 18:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Старожил
|
Anything we want, we're trained to want © Chuck Palahniuk, "Invisible Monsters" --- [Teon] WC 79 offline --> [Cadmus] EE 78 offline --> [Gorgos] Sorcerer 50 offline --> [Far Shiverpeaks] Engineer ?? online |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Guest
|
Полезный копипаст, между прочим. Есть тема для размышлений варкам жаждущих посинеть!
Так как я в луко-пачке от меня в первую очередь требуют точить КоВ как минимум +5 и, думаю, каждый уважающий себя варк сделает то же самое, если он в консте (что наверняка). Далее слип для контроля или акум, по желанию. Автору спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
А на сколько слип по-минимуму точить нуно? В теории
![]() Вчера смотрел олимп у нас, ЕЕшко(ДК роба, валько) vs Темный Лук (ДБ, драк сет), Бедный лук из сна не выходил. За весь бой, слип не прошел 2 раза, на штук 15 прошедших. У меня есть подопотный ТыХ, тупо слипал его, чет я таких результатов близко не получаю. |
|
![]() |