![]() |
#328 | |
Забанен
|
Re: Travel & Adventures
это в туриковских местах народ бывает испорченный, вроде как арендуешь байк - оставил мелкую царапину, а за нее баксов сто потом требуют. Но это исключения, в той же Индии при атомной нищете в какой-нибудь жопе никто деньги чужие не возьмет даже если они на дороге лежать будут - боятся карму испортить
|
|
![]() |
![]() |
#332 | |
Гигант мысли
|
тайланд, вьетнам, камбоджа - в прошлом.
в этом году постигаю новые для себя горизонты. лечу с женой и ребенком в Крым. :) Добавлено через 7 минут и да, камбоджа оставляет после себя массу самых приятных впечатлений. хотелось пойти по стопам Анжелики Джоли, взять пару камбоджат на воспитание, но вовремя вспомнили про замечательный питерский климат и гуманизм взял верх. Last edited by Sofrony_renamed_1108118_20062020; 25.06.2014 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Гигант мысли
|
кстати, нет.
"mister-mister, one dollar!!!" - это в специально отведенных туристических местах, где совсем мелкая детвора трудится на зарплату. удалось пообщаться с аборигенами в местах нетуристических - такие же дети как и везде. что интересно - английский у них обязателен в школах, поэтому словарный запас у ребят даже богаче, чем у родителей. Удивило, многие жители постарше не зная английского ни полслова, с радостью готовы общаться на французском. Ну про Лексусы наверное уже обсуждалось. С тех пор среди меня эта марка переименовалась в камбоджамобиль. В целом по сабжу, настоятельно рекомендую хотя бы ненадолго попытаться выходить за пределы туристических троп, ждет много удивительных открытий. Добавлено через 21 минуту впрочем, даже в закрытых туристических местах у каждого "попрошайки" своя роль и модель поведения. если мальцу 3-лет платят за то, что он выклянчит доллар у толстопузого бюргера, назвав столицу его родины, то девице лет 8 - за то сколько фотокарточек она продаст. отсюда то непонимание в глазах девицы, которая настойчиво пыталась продать мне карточки с видом на анкор-том. а я столь же настойчиво сувал ей монету в 50 центов со словами - мне не нужны ваши сувениры. Last edited by Sofrony_renamed_1108118_20062020; 25.06.2014 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#336 | ||
Забанен
|
Я был, выкладывал фотки - oxyeнное место. Прилетаешь в Катманду, селишься туристическом квартале "Талем" что ли - не перепутаешь, там большинство гестов и отелей. Там берешь высочайшего качества стафф по смешным ценам и едешь в покхару, где снимаешь крутой дом у озера за двести баксов в месяц и наслаждаешься видом на восьмитысячники
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#337 | |
Гигант мысли
|
в Кампоте были в шоке, когда, прогуливаясь, увидели белую девушку лет 22 целующуюся с камбоджийцем примерно тех же лет. позже познакомились с ней, приехала из норвегии, говорит, там холодно, сбежала куда теплее. работает официанткой в кафешке, где позже с ней поигрывали бильярд и покуривали косяк. :)
Добавлено через 1 минуту Кампот - наверное самый понравившийся город из камбоджийских, в Кепу не заезжали. Last edited by Sofrony_renamed_1108118_20062020; 25.06.2014 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#350 | |||
Забанен
|
Quote:
Quote:
|
|||
![]() |