![]() |
#1 |
HB
![]()
XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ! Экс-райз — лох, Бандера — БОХ. Unter: Для данной темы действует дополнительное правило форума Blackbird. - Ознакомьтесь с данной темой прежде чем общаться в топике. Last edited by Martin Eden_renamed_53162_24042020; 01.11.2015 at 19:30.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
Views: 7358917
|
![]() |
#404 | |
what u gonna do
|
Re: HB
Вообще я сворачиваюсь и еду домой. п.с. днищесамас, ты будешь онлине? Добавлено через 4 минуты Не являясь диким фанатом телевизоров и новостных сайтов и вообще сми в целом, мне достаточно не количество, а качество. Ведь будь я у российского экрана и увидел бы эту наркоманшу, плачущую на камеру о распятии ребенка, возраст которого она определяет телепатически, я бы ей возможно поверил, и прикинь себе, скольких людей можно убедить в зверстве укр. армии, если покрутить эту одну новость около недели по топовым сми? Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 29.10.2014 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#406 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#408 | |
nonhuman
|
настоящие кадры вот, больше похоже на осветительные, но там тоже есть тот же самый фосфор и он точно так же вызывает пожары, просто меньше вот примерно такой эффект, видео разумеется тоже из ирака, просто голоса на мосфильме наложили
![]() |
#409 | ||
Мастер
|
Quote:
Второе видео вообще лол, хоть бы шум самолета чтоли наложили (бимбы ведь не из космоса попадали), а то вся эта бутафория выглядит ну просто нелепо. |
||
![]() |
#410 | |
nonhuman
|
триколор у гольштейна появился еще позже, чем у голландии, а именно - во время движения за выход из состава дании https://ru.wikipedia.org/wiki/Флаг_Шлезвиг-Гольштейна это осветительные снаряды града, идиот, какой еще самолет
![]() |
#412 | |
nonhuman
|
лал, ты только что утверждал, что тот триколор - это флаг гольштейна, потому что нынешний флаг гольштейна и есть триколор, а как только выяснилось, что тогда у гольштейна был не триколор - тебе понадобился пруф, что на корабле был триколор? а зачем ты тогда говорил, что этот флаг был гольштейновским? ты же понимаешь уже, что это селфовн, да?
![]() пруф триколора на "фредерике" ищи в мемуарах плывших на нем, там даже гравюра корабля есть
![]() |
#416 | ||
nonhuman
|
Quote:
тут тоже фалуджа и непонятно где это?
![]() |
#418 | |
nonhuman
|