![]() |
#126 | ||
Мастер
|
Re: История альянсов сервера
Но мое мнение ты по прежнему не разделяешь, несмотря на все то что произошло за все эти годы? Ну я хз, до кого-то доходит через голову, до кого-то через жопу, до кого-то никак не доходит.
![]() |
![]() |
#128 | ||
Мастер
|
Ну вот, а я даже по лицу ни разу не получил за свое мнение, хотя моментами был к этому близок.
![]() |
![]() |
#130 | |
Читатель
|
Охх... Как давно это было. Сколько прошло лет. Как молод я был.
Помню эти прекрасные времена. Не знаю, сколько здесь осталось старичков с первого дня жизни сервера, но помню в начале еще был такой клан Аффинити, с красным вроде значком, туда я и попал. Клан был многочисленный, были пачки, пачки собирались и внутри и я в нем встретил знакомого еще с Васпера, там же и решили собрать свое КП. Собрали достаточно быстро. Вообще в этом клане на старте было не мало знакомых с васпера, причем достаточно бодрых ребят, да и в принципе не мало бодрых ребят, вроде тот же Токимото (будущий хиро ШК) на старте был в этом клане, которые потом разошлись по топ кланам сервера. Клан подавал надежды, но потом вроде КЛ забил, все собирались расходиться, КЛ вернулся, но было поздно, все разошлись. Мы с КП просто качались сами, занимались своими делами, кто там был? Мак - ТХ, Карнаж - ТХ, Каркард - ВК, Дове - Рапира, я каратель - Шега, биш - Бишаня, долгое время на старте еще ЕЕшка был с нами, но уже не помню ни имени ни ника. Это был костяк, остальные менялись. Это был первый сервер руоффа на котором я вел полу осознанную жизнь в силу возраста. Все вокруг вызывало кучу эмоций и впечатлений. Все события и имена врезались в память. Вокруг формировались кланы, личности. Дистрактед, Цифры, Р сайд (они вроде позже появились, то ли пришли с опозданием, то ли не светились, но слышал, что клан с Рамсхарта и КЛ МотоМото.) Розовая Молния (вроде с Фариса были) Бандиты, Импульсы, Старсы. Ухх. Сколько воспоминаний. Долгое время мы с КП были в нубо клане, потому-что пока не знали, куда идти. Но уже в тот момент у нас систематически начались пвп в варке с некими личностями из 5lvl, не всех помню, но вроде то ли СВС то ли светлый танк там был Шангри. В итоге, как то они к нам присмотрелись и сказали - ребята, го к нам. Уже тогда было понятно, что дистры топ сайд, а остальные это оппозиция. Вроде-как наш ПЛ и с Элвином общался и тот был не против нас взять. Но в итоге мы провели голосование и решили идти в оппозицию. И вот мы в цифрах, теперь Р сайд, Старсы, Импульсы, Бандиты, РозоваяМолния наши союзники, вроде был еще какой то клан с значком ввиде карт игральных, или он к Старсам относился, не помню уже, а единственные враги это Дистры. Цифры, некая Марина которая проводила опросы, SandyMan лидер альянса и через столько лет у меня возник вопрос, а не те ли это Марина и СендиМен, что с Теона, евро офа? Не они же потом играли в RS на classice? В общем против большинства пачек дистров на пвп пачка на пачку вполне нормально себя чувствовали, но вот в масс пвп все равно дистры умудрялись побеждать. Помню осаду Адена, помню как с разных сторон на Аден пошли три колоны, цифры, Р сайд, Розовая Молния, Старсы, Импульсы, Бандиты. К сожалению нашей колоне не очень повезло, на нас выбежал Azilak - был такой овер на старте, и давай кастовать все, что есть. В итоге вся наша колона, кто спит, кто в страхе, кто в корнях, дебафов больше чем бафов. В общем сильный был овер. Что еще было? Еще помню что первые хиро в огромном количестве себе забрали Дистры. И Оппозиция приуныла, помню, что Розовая Молния предала оппозицию и ушла к Дистрам. Помню Рысю и его кривых ножей, которых убивал Дефф в одно лицо. Еще какое то время лидерами оппозиции были цифры и СэндиМэн, но вскоре он ушел, а оппозицию возглавил МотоМото и Р сайд. К тому времени уже ушли и мы. Вроде-как позже Р сайд перевернул сервер, а что было дальше я уже не знаю. После того самого обновления, которое сделало из Л2 совсем другую игру, я играть перестал. А на Айрин я перестал играть еще задолго до этого. В общем, что я могу сказать ребята. Все тогда было душевнее и мы были моложе, и солнце светило ярче.) Всем привет от карателя Шеги. ) Last edited by Carthago; 23.01.2023 at 22:28. |
|
![]() |