|
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Ответ: мыльные оперы
Quote:
Клиника (7 сезонов) комедия и драма в одном флаконе. Fringe, она же Грань. Типо секретных материалов, от создателей Лоста. Там даже негр из лоста есть с большущими такими глазами. Это только из того что я смотрел и мне понравилось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Забавно как меняются вкусы со временем: тинейджером фанател от Вавилона 5, сейчас (лет семь наверное прошло - не меньше с момента старта сериала в России), включаю ТВ3 и удивляюсь как мог фанатеть от этого - какие-то чуваки с картонными головами бегают, пургу про межпланетные отношения гонят :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Предводитель
|
Quote:
Добавлено через 3 минуты А еще есть очень зачотная мистики - Лост Рум. Смотрел по телеку, там показывали все серии подряд, за 1 вечер с перерывами на рекламу между сериями. Вот это улет! Добавлено через 2 минуты Ну хз - я не фанат. Добавлено через 4 минуты Кстати, расскажите про ПБ... Я не смотрел, просто решил что сериал не для меня, услышав пару фраз о сюжете... Неужели он реально так хорош? Last edited by ВедхийТип; 04.02.2009 at 14:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забаней
|
Quote:
![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Кафедра Странников
|
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
|
![]() |