![]() |
#88 | |
Guest
|
Ответ: Augmented...
Спойлеру в аобу выпадал речарж оО, временное усиление пдефа при нанесении мне урона (маловато :(), временное увеличение урона в пвп (откат долгий, эффект маленький)...
В конце концов забил на это, вообще вытащил ЛС и ща пуха гуляет по твинкам :) ЛСы были все небольшого левела (простые, средние) Берсу с первого раза высокий лс 67 кажется уровня дал сброс таргета. Вроде никто тут не постил такой :) А почему никто про ЛСы в бижу ничего не пишет? Тоже ведь прикольно. Я несколько раз переставлял - были резисты к ветру, огню, параличу. Остановился на резисте к стану. Хотя на скрине он как усиливающий стан прописан вроде, но отражается в пассивках как резист. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Guest
|
Ответ: Augmented...
То есть он все же увеличивает оглушающую атаку, как написано в описании неклы или дает защиту, как написано в пассивках?
Или и то и другое? оО Но почему тогда в скилах только защита написана?.. Дело в том, что до этого у меня такая же фигня была со слипом. В описании неклы было усиление, в пассивках защита. Но если станить я еще могу, то уж слипать точно нет... И вроде логичнее был бы в биже все-таки бонус на защиту... Может, кто-то поделится своими наблюдениями, у кого такой же эффект есть в биже? |
|
![]() |