|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Альтернативный квест для получения второй профессии (39+; Гиран)
Название квеста: Награда за хорошую работу
![]() ![]() Условия прохождения: Нет требований Уровень: 39+ Повторяемость: Одноразовый Квестовый NPC: Торговец Чертежами Дейжер (Гиран) Награда: Марки на возможные для вас профессии Краткое описание: К Дейжеру должен был зайти друг его детства Марк, однако он куда-то пропал. Дейжер не может сам отправиться его искать, потому что они могут потерять друг друга. Если вы встретите Марка, поговорите с ним об этом. Квест: 1. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер, в Кузнице Гирана ![]() Торговец Чертежами Дейжер рассказывает, что к нему должен был зайти Марк, однако так и не зашел. Если вы встретите его, передайте ему слова Дейжера. 2. Следуйте за указателем. Поговорите с Марк. Вас будет атаковать Гонитель. Убейте его. Вам удалось победить неожиданного противника. Проверьте, все ли в порядке с Марком. 3. Снова поговорите с Марк. Получите Кусок Окровавленной Ткани ![]() Марка отравили, и он просит вас найти для него противоядие. Попросите помощи у Дейжера. 4. Вернитесь в Гиран. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер не может вам помочь и советует обратиться к Хельветии. 5. Поговорите с Бакалейщик Хельвития в Торговой Лавке. ![]() Хельветии нужно время, чтобы определить тип яда. Возвращайтесь чуть позже. 6. Еще раз поговорите с Бакалейщик Хельвития. За противоядие Хельветия хочет 3,000,000 Аден. Возвращайтесь к ней, когда найдете всю сумму. Отдайте ей деньги. Получите Противоядие Хельветии ![]() Вы получаете Противоядие Хельветии. Отнесите его Марку. 7. Вернитесь к Марк. Поговорите с ним. Марк выпил противоядие и теперь пытается восстановить силы. Здесь очень опасно, поэтому возвращайтесь к Дейжеру и ждите Марка там. Вернитесь в Гиран. 8. Поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Дейжер просит вас немного подождать. 9. Еще раз поговорите с Торговец Чертежами Дейжер. Марк прислал записку, в которой просит вас найти Контрабандиста Маммона. Выполните его просьбу. 10. Поговорите с Контрабандист Маммона, он стоит у южного выхода с площади Гирана, справа от лестницы. ![]() Получите в награду марки на возможные для вас профессии. Получить профессию вы сможете достигнув 40 уровня у своего "Гранд Мастера". Контрабандист Маммона возместит вам за каждую выполненную марку по 1кк. Если вы сделали все 3 марки то он вернет вам 3кк. Last edited by Мастер-RND; 03.02.2009 at 00:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Если бы на анлийском название квеста было... а так хз как описание искать. квест из новых, CT2 походу, на стратиксе нема его. Ну или как вариант 3 млн. потратить, у меня уже нету, да и ссыкотно как то 3 млн. отдай 1к Аден получи, ненуачо этож иннова
И кстати там награда адена, профа не причем. http://l2.ru/about/library/page/2234.html Last edited by Мастер-RND; 20.12.2008 at 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Ответ: Награда за хорошую работу (39+; Гиран (Торговец Чертежами Дейжер))
Это квест на профу. Появился в Т2, это типа для тех кому лень.
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Good Work's Reward квест вроде бы... ща скину описание нормальное
Good Work's Reward (альтернативный квест на 2ю профу) Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by Limited Edition; 22.12.2008 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ответ: Альтернативный квест для получения второй профессии (39+; Гиран)
так что в итоге то?
по квесту я плачу 3кк, а потом по его окончании мне дают марки и эти самые 3кк, я просто немного не догнал их всех разговоров выше... просто если как бы должны вернуть 3кк, то вернут макс 1к, т.к. пока ничего норм на офе не работает :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Ну квест одноразовый, поэтому дадут столько сколько положено. Но только как я понял, если ты сделал сам все три марки, то тебе вернут 3кк, по 1кк за марку, если не сделал ни одной не получишь ничего кроме всех возможных для профессии марок.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Вопрос, У меня 3- и марки, профу еще не брал, я согу получить бабло?? ....если да , то надо делать квест?? и еще....Заберут у меня марки?
Добавлено через 8 минут Все понял....если зделал сам Квест на 2-ю профу, то не заплотивши 3кк тебе не дадут не чего....так как квест дальше не проходится без 3кк =((
![]() Last edited by Fav0rit_renamed_564933_01022021; 05.01.2009 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |