![]() |
#453 | |
Guest
|
Ответ: FAQ по макросам
Доброе. не судите строго. Написал навсякий случай себе макрос на слив боезапаса.
/cast Воскрешение мертвых (гкд 3 мин) /cast Истерия (гкд 3 мин) /cast Танцующее руническое оружие ("ТРО" гкд 1,5 мин) /use Зелье быстроты (гкд 1 мин) Первый его слив идет при героизме. Дальше в бою мы имеем шанс еще раз поюзать "ТРО" и выпить зелье. Естественно макрос не даст нам это сделать, так как не отлипли все гкд. Достаточно ли сделать так?: /cast !Воскрешение мертвых (гкд 3 мин) /cast !Истерия (гкд 3 мин) /cast !Танцующее руническое оружие ("ТРО" гкд 1,5 мин) /use !Зелье быстроты (гкд 1 мин) Прочитав гайд по макросам, не нашел инфу по знаку "!" перед названием скила. Было где-то одно сообщение что именно дает "!", но не могу найти. Подскажите выход из ситуации. Спасибо. Добавлено через 11 минут "с восклитательным знаком.... т.е. только включение абилки, и до ее использования не происходит отключения :) Иначе были сиитуации когда спамя макрос скил не происходил, ибо постоянно вкл/выкл абилки был )))" (K0STOl0M) Нашел ) Last edited by Брат; 03.08.2009 at 06:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#463 | |
Guest
|
просто 1го попавшегося это мне все равно надо чтоб если уже когото выделил то цель этот макрос больше не менял, насколько я знаю раньше за это отвечал параметр exists, а щас как это сделать?На данный момент у меня в макросе
/цельвраг /cast ошеломление в таком виде при каждом нажатии цель меняется если рядом есть другие враги |
|
![]() |
![]() |
#470 | |
Гигант мысли
|
Люди, помогите плиз, мне нужно два мгновенных спелла: Объятие тьмы и Слово тьмы:БОль поставить на один макрос, чтобы когда я нажимал на макрос вешалось объятие и по второму нажатию Боль. Пробовал через стопкастинг - не получилось, пробовал через кастсикуенся - тоже нефига, вешает только объятие тьмы и всё. Так же хотелось бы чтобы макрос сбрасывался т.е. как было написано в самом главном посте: сбрасывается очерёдность спеллов до изначального когда я меняют таргет или когда выхожу из боя
|
|
![]() |