|
|
#1 | |
|
Фанат
|
Если вы хотите сервер с высоким Онлайном? Есть решение...
Всемдобрый день.
Я уверен что каждый человек который играл или играет в Lineage 2 хотел бы играть на Сервере где реальновысокий ОнЛайн. У меня есть решение… Я предлагаю всем собраться на одномсервере и играть только на нём! Я много с кем общался из ребят которыеразбежались по разным серверам, получается так что общее количество людейусловно говоря 10к кто играет в ла2 постоянно, а они все разбежались по 20-30разным серверам и по сути на этих серверах нету фана и онлайна. Если мыпопробуем собраться вместе только на одном сервере и играть только на нём! То унас с вами будет высокий OnLine! Постоянныйкач, постоянный фан, вары, замесы и т.д. Поймите – Эпоха ла2 к сожалению уходиткак и всё другое и игроков ла2 становиться меньше. Так что на мой взглядсобраться на одном стабильном и проверенном сервере всем вместе будет лучшеерешение! Лучше решений я думаю не будет! Я обращаюсь только к тем ребятамкоторые играют по сей день в ла2 и планируете в неё играть дальше… Спасибо всемза внимание! Я попрошу вас отнестись к этому без агрессии и хейта. Я простохочу собрать народ на одном сервере и играть всем вместе. Так же придерживатьсяпринципу не бегать по серверам! Если вы со мною согласны просто напишите “ +1 ”Если я не прав – Обоснуйте в чём я не прав. Лично я предлагаю ElmoreLabx3 ( Interlude) Позже обновляется на Kamael. [Проверенный сервер годами ] https://elmorelab.com/
|
|
|
#7 | |
|
Маньяк
|
Re: Если вы хотите сервер с высоким Онлайном? Есть решение...
+1
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Фанат
|
Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Спасибо. Щас идея такая - Можно идти щас на х3 Elmore Lab, потом открывается ещё один х3 (1+2) основа +2 окна. Вот на нём уже и можно будет стартануть всем. как вам идея? Всё по сути зависить только от нас - куда мы пойдём все вместе. Last edited by Jasper Crow; 07.08.2025 at 12:41. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#10 | ||
|
Мастер
|
Как говаривал адмирал Ямамото: "если вам приходится лгать, значит вы уже проиграли". Teon х1 был и стабильный, и ровный, а потом что стало? И кто сказал что х3 не будет так же, пока тамошняя публика плясала и водила хороводы вокруг трупа Теона - им самим подсунули на проекте ИЛ х3, хоть и партнерский, но он все равно даст частичный отток онлайна, значительное переключение потока новых игроков и прочие прелести. А будет еще и новая Лионна!
|
|
|
#12 | |
|
Писaтель
|
достаточно сделать интерлюд с небольшим ремастером классов и удалением 7печатей,шадоу пушек и прочего казуал-контента. Плюс уменьшить exp после определенного уровня, чтобы кап на 2 месяц не был взят. В качестве доната ввести премиум 30%. Готово. Итог - старая игра с небольшими фишкам, но без казуала + долгое развитие.
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Фанат
|
Quote:
|
||
|
|
|
#14 | |
|
Писaтель
|
так у них уже сдох харбор. а кто админ этого х3 не понятно. Описаний тоже нет, никуя. И как ты собрался идти туда не зная кто админ и какие изменения? Большая вероятно что это та же заднеприводная команда, рисующая шмот за реал, что на харборе. И пока никто не разубедит в обратном, онлайна там не будет.
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Фанат
|
masterwork - слышал что за реал шмот продают часто, хз правда или нет. Реборн тоже не вариант. Остаётся реально стабильный и надёжный сервер это ElmoreLab.
|
|
|
#20 | ||
|
Мастер
|
В чем вообще смысл вот этого вот, изображенного на скринах?
|
|
|
#22 | ||
|
Мастер
|
Так еще раз - зачем? В прошлом году был подкаст двоих бойцов, сидящих на зарплата у Сафа - фокуса и флеймса, и даже они двое быстро сошлись на том что все эти масс-пвп по несколько сотен тел с нескольких сайдов это полная херня, и дейли пвп намного интереснее. Ага, очень интересно когда на сервере существует немало паков с двумя-тремя составами, с шейхами либо фри рмт в обе стороны на фанпее плюс заряд колами в качестве ЗП, быть кормом для подобных ребят наверное супер интересно, еще и платить за это.
||
|
|
|
#25 | |
|
Предводитель черепах
|
пару лет как играю в одну мобилку, там игра давно не развивается по контенту, однако все играют, потому что она основана на сезонах. сезон сыграл - карта откатывается на ноль и весь прогресс кроме героев и шмота. в итоге гильдии играют катку каждые 2-3 месяца и начинают снова, чутка больше забустившись по героям\предметам
л2 могла бы перенять этот опыт сбрасываемой части прогресса чтобы не терять аудиторию.
|
|