|
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#51 | ||
|
Quote:
![]() А покупать на плати ру это вообще убило, как я могу ее себе купить, если она уже куплена? Одна игра на аккаунт, забыл как стим работает? ![]() Не топик, а прям перепись идиотов, один хвалится как он достиг всего в игре, не прилагая никаких ников или пруфов, а с регионалками вообще заселфовнился, ибо если он действительно играл со старта, то покупать игру во второй раз ему бы не дало никак. Особенности стима. Тоесть вся эта каша до сего момента просто треп умалишенного. ![]() Другой обвиняет мол я против здравого смысла, но какой тут здравый смысл, если пациент явно из дурки сбежал, чтобы со мной спорить ![]()
![]() |
![]() |
#52 | ||
Мастер клинка
|
Re: Что происходит с Final Fantasy 14: отток игроков продолжается, а надежды на The Promise of Tomorrow тают
![]() игры на платиру покупают автоматическим стим-подарком. т.е. ты оплачиваешь игру на платиру и через пару секунд на твой стим аккаунт прилетает купленная игра. ты даже не знаешь как работает стим, т.к. кроме как: очевидно ты в игры и не играешь ![]() Quote:
![]() тебе накидали пруфов играющие люди, а ты полное невежественное дно, ни капли не разбирающееся в игре, все отвергаешь т.к. это идет в разрез с твоими фантазиями. тебе реально в дурку надо лечить башку. |
||
![]() |
![]() |
#53 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#56 | |
Мастер клинка
|
Re: Что происходит с Final Fantasy 14: отток игроков продолжается, а надежды на The Promise of Tomorrow тают
![]() человек в здравом уме не будет пытаться спорить с тем как 3 года большинство русских игроков покупает игры в стиме подарком, аргументируя это тем, что на аккаунт в стим нельзя купить 2 игры. это даже не каждому наркоману в голову такой бред придет - это 2 никак не связанные вещи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
|
Quote:
Добавлено через 27 минут Вот тебе даже скрин из стима, что на это скажешь гений? ![]() Так что все махинации что ты делаешь со своими друзьями как минимум запрещены правилами стима ![]()
Last edited by Neocronic; 01.08.2025 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Игрок
|
2) Дохрена игроков с тех времён, когда игры ещё не было в Стим. Новые ПК игроки может и выбирают Стим в большинстве случаев, но точно не во всех
![]() |
![]() |
#59 | |
Мастер клинка
|
зачем тебе вторая идентичная игра на аккаунте когда она у тебя уже есть? правильно - незачем, поэтому в стиме и не дают покупать чтобы избавиться от головной боли что юзер купил два раза одно и то же. однако длц(аддоны и прочие товары) не являются самой игрой, поэтому их можно покупать даже имея игру - не важно как, прямо в стиме или через платиру. |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#61 | |
Фанат
|
@Anton Semah, Ну, интерфейсы сейчас нужны быть как в геча играх - большие 2 кнопки активации мультиков со смартфонов.
|
|
![]() |
![]() |
#62 | ||
Маньяк
|
Quote:
но подписка все еще доступна, и все еще 250 с чем то рублей стоит. Оформляется, как и раньше, на могстейшене, заходишь в акк - выбираешь аутореньюэл , у тебя она оформляется и с баланса списываются деньги. Я вообще не понимаю, почему такие базовые вещи нужно объяснять, это какой то сюр |
||
![]() |
![]() |
#63 | ||
|
Quote:
Добавлено через 7 минут я так покупал длсы к борде третьей, там был расширенный пакет искателя хранилища, он стоил по скидке копейки, базовая игра без длс у меня уже есть. Я купил в итоге длсы, а в самой игре чтобы их активировать сервер игры должен их распознать, так вот серверы настроены таким образом, чтобы не пускать игроков из России, в итоге длсы попросту невозможно активировать, они как бы есть на аакиче, но в игре никаких изменений, благо смог доказать поддержке стима что купил по ошибке и вернули деньги. Больше не покупаю подсанкционные игры, чтобы потом с бубнами танцевать, не спасибо. Торрент пока живее всех живых.
Last edited by Neocronic; 04.08.2025 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#64 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#65 | ||
Маньяк
|
Quote:
если у тебя есть базовая игра - значит ты можешь просто купить подписку и все. Контент будет доступен, кроме давнтрейла. еще может быть, что ты играл через стандартный клиент, просто добавив в стим финалку как стороннее приложение - но это странно тогда вообще, хз. у тебя должна быть связка стим аккаунт + аккаунт в финалке (мог стейшн). Если ты играл через этот твой стим акк (который не продан или хз че происходит у тебя там) и платил 250 рублей региональную стоимость подписки - значит у тебя эта связь есть, нужно вспоминать логин\пас. В могстейшене выбираешь сабскрипшин реньюел -> стим пеймент -> вид подписки (стандарт или энтри), срок (хз как на большей длительности, я всегда 30 дней беру), steam account (autorenewal)!!! это обязательно, если выберешь стим валлет - цена будет другой -> аксепт и все, у тебя есть подписка |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
|
Quote:
![]() PS я более чем уверен что никакой гифт дополнения мне не поможет, ибо дополнение встает на базу, а у меня нет ключа для активации оной.
![]() |
![]() |
#67 | ||
Маньяк
|
Quote:
Я для таких вещей отдельные аккаунты регаю почти под каждую мморпг в стиме, чтоб в случае чего продать потом можно было без вреда для мейн акка и без возни с регионами |
||
![]() |
![]() |
#68 | ||
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
Tags |
final fantasy 14, mmorpg, square enix |
|