![]() |
#1 | ||
Panda Warlord
|
Танки в Overwatch 2 недостаточно танкуют — Blizzard это исправит
Blizzard обратила внимание на то, что танки в Overwatch 2 воспринимаются как менее живучие, чем раньше, и объявила о планах по балансировке, чтобы решить эту проблему. По словам директора Blizzard, среди игроков много разговоров о танках, и большая часть этих разговоров носит отрицательный характер. Танки в Overwatch 2 должны быть достаточно крепкими, чтобы выдерживать большой урон от противников, и разработчики признают, что с окончанием восьмого сезона танки оказались в затруднительном положении. Quote:
Анализируя отзывы игроков и собственные данные о смертности героев, Blizzard подтвердила, что танки действительно умирают чаще, чем предполагалось. Несмотря на удовлетворение от изменений, внедренных в предыдущих сезонах, таких как уменьшение урона от выстрелов в голову и снижение отбрасывания танков, разработчики согласны, что танкам требуется дополнительная доработка. Они готовят обновление, нацеленное на усиление 'танковости' танков. Вместо общих изменений для всех танков, Blizzard планирует вносить индивидуальные корректировки для каждого героя, например, увеличение здоровья щита Рейнхардта. В дополнение к этим балансным исправлениям, разработчики отмечают, что герои, наносящие урон, такие как Фарра, имеют процент побед около 58%, в то время как у танков этот показатель составляет от 50% до 55%, что свидетельствует о более равномерном распределении сил класса. ![]() Last edited by Zan; 06.07.2024 at 21:28. |
||
![]() |
![]() |
#5 | |
0_o
|
Re: Танки в Overwatch 2 недостаточно танкуют — Blizzard это исправит
близы и баланс в одном предложинии =
![]()
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Guest
|
можно просто вернуть 6 на 6 и перестать позорится?
Главная проблема игры на танках в этой помойке, это т.н. контр-свапы, когда прососавший танк меняется на конрпик и это цирк продолжается в течении всей игры. Почти каждая катка уже через пару минут превращается миррор: Заря на Зарю, Ориса на Орису и т.д. Им нужно танки друг другом балансить, но чтобы это понять, нужно играть хоть немного в свою игру, а это не про близов. Как играть на Райне против Рамматры, на Диве против Зари, на Сигме/Рамматре против Мауги и т.д. Свап-свап-свап. каждые 2 минуты |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Читатель
|
@Evil, у ов2 миллиард проблем, но необходимость репикать персов явно не одна из них. Или ты хочешь, что бы каждый герой нормально стоял против всего ростера?
![]() |
![]() |
#8 | ||
Guest
|
Quote:
Например ты в оборону решил взять Сигму или РХ, чел берет Маугу и ты моментально отлетаешь, а вслед за тобой скорее всего и вся тима. Поинт слит не из-за скилла, а из-за того, что твой перс груша для битья для контрпика. Чтобы победить не нужен скилл и пот, достаточно просто свапнуть перса, в то время как ты в обороне сделать это уже не можешь По итогу, в начале катки, когда ты не знаешь что у оппа, тебе нельзя брать более половины танков, ибо если там контрпик, это слив на ровном месте, это норм?
![]() |
![]() |
#9 | |
Знаток
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Игрок
|
А я слышу постоянно об одной проблеме: лекаря мощнее, чем ДД. ЖИвучее, убивают не хуже просто в дуэли 1 на 1. О проблеме танков слышу впервые, но может она есть
![]() |
![]() |
#12 | |
Знаток
|
У половины сапов в этой игре хил по одной цели, о чём речь. При этом большинство сильнейших сапов как раз без сплеша
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Читатель
|
"Процент побед у танков от 50 до 55", получается 5% - это когда танка со одной из сторон просто не было? По окончанию матча должно же быть 1 танк выиграл, а другой проиграл 50:50, когда мы рассматриваем всех танков.
|
|
![]() |