![]() |
#77 | |
Мастер
|
Re: Вопросы и ответы по игре Diablo IV
Ну, а вообще они часто падают в кошмарных данжах и так же часто в них падают печати куда более высокого уровня чем сам данж. На первом уровне данжа к примеру может упасть печать четвертого уровня. |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Гуру
|
Проходишь первым персом всю сюжетку + открываешь фулл репу во всех регионах + берешь все статуи Лилит. Все, это то что надо сделать на основе. Потом делаешь твина, у него будут доступны только побочные квесты(сюжетку скипаешь при создании перса). Карта у твина будет считай закрыта, будут только телепорты основные открыты и все. Ну а дальше, ебись как хочешь =)
|
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Мастер
|
Например собрав статуи Лилит одним персом, другой, активируя те же самые статуи уже ничего не получит, ведь уже имеет все бонусные очки. Это я знаю наверняка, так как я и брат играем на одном акке разными персонажами. Он активировал все статуи в одной локе, я в другой, но бонусы мы имеем каждый с обеих. Я же интересовался, как оно будет в сезоне, там ведь как бы вообще все с нуля начинают. Представьте если в каждом сезоне придеться закрывать атлас и сюжетку. Думаю таким макаром больше двух сезонов игроки попросту не выдержат. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Гуру
|
Вроде говорили можно будет ток сюжетку скипнуть, остальное собирай.
Добавлено через 30 секунд Опыт получает и бабосики. Добавлено через 1 минуту Пока никто не знает. И чем они будут завлекать игроков, мне тоже не понятно. На одних скинах далеко не уедешь. Last edited by Юкито; 09.06.2023 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Лидер мнений
|
![]()
![]() |
#86 | |
Мастер
|
![]() Добавлено через 1 минуту До 100 уровня нет смысла качаться. Уже на 70 + уровне можно одеться в самый топовый шмот, а дальше только парагон качать Last edited by Sabris; 10.06.2023 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Rogue Guild
|
бл* уши чуть не лопнули, у меня дешманские за 100 рублей с озона (наушники), а чё практично, уши не потеют
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#88 | ||
![]() |
Quote:
Добавлено через 1 минуту нет, там ещё перерыв закладывается - это же не марафон.. Last edited by fixeel; 10.06.2023 at 04:39. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#89 | |
Предводитель
|
а фигли печати кошмара в одни и те же подземелья? крафтишь ли, выбиваешь ли, постоянно падают в подземелий 5-10 только по кругу. я хотел ходить в непройденные, чтобы открывать аспект и т.д. а мало того, что не показывается на самой печати, прошел ли ты уже это подземелье, так и они всегда в одни и те же.
|
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Маньяк
|
На боссов не действуют контроли, но они заполняют полоску оглушения. Как только полоска заполнится, босс падает на землю и переходит в ослабленное состояние, в котором по нему наносится дополнительный урон. Потом босс встаёт и полоска оглушения сбрасывается.
![]() |
![]() |
#95 | |
Лидер мнений
|
я сейчас в WORLD TIER 3, думал ну ща откроется ХАЙЭНД контент буду искать пати в 1 клик, И ЧТО ТЕПЕРЬ? только не говорите мне что эти долбаёбы не впихнули ЛФГ, каким образом бегать в пати? в мировой чат НИКТО не пишет, в гильдчат пишет полторы калеки, часть обрыганов сидит в дискорде, это близы мне предлагают бегать по дискордам (где в 90% случаев нахуй проигнорят ибо заняты своими делами)
соло дро4ильня с 0 мотивацией, ща мы уже в стойке стоим чтобы сезоны с нуля бегать, ага как же, да один лост арк в 1000 раз пизже по всем параметрам
|
![]() |
![]() |
#97 | ||
Знаток
|
Береш и создаешь! На гугел почту! При создании выбирай любую страну, ну конечно же не РФ, РБ, насчет Китая хз... и, как ни странно, Британии (опять же зависит каким способом хочешь купить)
Добавлено через 2 минуты Quote:
![]() Добавлено через 57 секунд И это все так! А вот ослабления действуют как в описании скиллов Last edited by Lexx-; 10.06.2023 at 17:05. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#98 | ||
Таков мой путь Гения
|
Quote:
||
![]() |