![]() |
#1 | ||
Panda Warlord
|
[Гайд] Как эффективно фармить мобов и ресурсы в Honkai: Star Rail
Авторы фан-сайта prydwen.gg подготовили наглядную схему эффективного фарма мобов в Honkai: Star Rail. Делать это очень желательно, особенно если вы не планируете донатить в игру, а ресурсы на улучшение персонажей брать где-то надо. Вот какие агрументы приводят авторы гайда. Опыт персонажа — хотя убийство монстров не дает уровней первопроходца, оно, безусловно, дает персонажу опыт. А значит, это отличный способ прокачать не только свою основную команду, но и позже, когда вы станете намного сильнее, прокачать персонажей, которых раньше вообще не использовали, Выполнение полного маршрута дает ~ 28 тысяч опыта на персонажа (~ 114 тысяч для всей команды), что означает сохранение 38 Traiblaze Power в день (266 TP в неделю). Эти цифры относятся к EQ2 (диапазон 30-40), и мы продолжим отслеживать прирост опыта для более высокого грейда. Ресурсы. Тут все просто — ресурсы падают из мобов. Учитывая, что монстры респаунятся на локациях раз в сутки, то ценность их достаточно высока. На данный забег весь забег примерно занимает полтора часа. Quote:
Космическая станция "Герта" Базовая зона. ![]() Зона хранения. Этаж 1. ![]() Зона поддержки. Этаж 1. ![]() Этаж 2. ![]() Ярило-VI Пригородные снежные поля. ![]() Сточный проход ![]() Коридор исчезающего эха. ![]() ![]() Холм вечнозимья. ![]() Большая шахта. ![]() Заклепкоград. ![]() Поселение роботов. ![]() Лофу Сяньчжоу Облачная переправа. ![]() ![]() Порт звездочет Навалия. ![]() ![]() Комиссия по предсказаниям. ![]() ![]() Комиссия по ремеслам. ![]() ![]() Last edited by Zan; 02.05.2023 at 13:40. |
||
![]() |
![]() |
#2 | |
Гуру
|
Re: [Гайд] Как эффективно фармить мобов на ресурсы в Honkai: Star Rail
не совсем понял смысла фармить ресы с мобов, они ведь синтезируются 2к1, даже если просто играть ковыряю в носу, можно просто перекрафчивать ресы, а все данжи изи фармятся на авто за пару минут. Куда уж легче фармить.
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Писaтель
|
@RedPriestRezo, та же мысль
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гуру
|
Ну я как делал, ставишь герту+Химеко, залетаешь в бой нужным элементом чтобы сразу прошёл раскол по 2-3 челикам, а дальше бонус атаки химеко и герты разваливают сразу. Идём дальше, бой даже не начнётся))
А так, к концу сюжета белобога, ресов было столько что надобности возвращаться и подкачиваться не было, я просто синтезировал нужное из 200+ выбитых других ресов. А насчёт смолы, я не знаю с какой скоростью вы играете, но я ещё не взял 2ур освоения, все персы у меня 40, оружка 40, уже 2-3 дня просто фармлю на ап дальнейший. |
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Крч апнешь некст лвл освоения поймёшь. Другое дело на кой обычных мобов бить? Типа что там такого дропается, что нужно полтора часа в день мутузиться? |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Мастер
|
Re: [Гайд] Как эффективно фармить мобов и ресурсы в Honkai: Star Rail
ну вот прямо не знаю даже, бью мобов на почти 10 уровней выше, чары получают опыта вообще копейки, это чтобы всего 1 уровень набить надо там на неделю 24/7 поселиться
![]() |
![]() |
#11 | |
Писaтель
|
глупый лаяовай, зачем бегать игру играть, тратить времена, просто платить своему китайскому господину за 2д вайфу жена, удовольствие получать
![]() |
![]() |
#12 | |
Читатель
|
@RedPriestRezo, фармить опыт.
|
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Космический некромант
|
Не всё так однозначно.
Я затестил. Взял в пачку вагоном 1 уровень, и пробежался. Получил практически 14-ый по итогу, что равно приблизительно 40 маленьким книжкам опыта. 40 книжек, каждому из пачки за ран, 160 на круг. Не то, чтобы очень жирно, но это кое-что. Кроме того, на 50-ом уровне освоения при апах уже идут фиолетовые итемки. Мне их в принципе хватает, но я активно виртуалку фармлю. Если кто-то не бьёт мобов по миру, и игнорит виртуалку, то возможны проблемы, если пара-тройка персов, которых вы апаете, потребляют одну итемку. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Кусачее привидение
|
Пробежался херня полная если честно, времени кучу занимает потому что мобы стоят абы как и по 1-2. Выхлоп это где то 25% 1го уровня. Я не на столько молод как во времена линяги)
![]() |
#21 | |
Читатель
|
Писец это так много это, просто руки отвалятся. 10-15 минут в день на игру без фарма... Хм а может просто не играть вообще? Времени раз так мало? А ну ок еще раз в 15 дней подкидывают какую не будь активность меньше чем на час и это если читать... |
|
![]() |
![]() |
Tags |
honkai: star rail, hoyoverse, гайд, приключение |
|
|
|