![]() |
#201 | ||
Маньяк
|
Не будет ваншотов никаких. Просто сделают порезку по персонажам, иначе и смысла вводить пап не было бы.
Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Хикамори; 20.03.2023 at 10:22. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#202 | ||
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#205 | |
Предводитель
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Скажем так, погонял, посмотрел... Ну-у-у-у... Атмосфера - Норм. Сюжет - Посредственно. Боёвка - Посредственно. Графика - Норм. Звук - Норм. Анимации - Посредственно. В целом геймплей - Норм. Итог - 3 с минусом из 5.
P.S. Анимация боевой системы, это я ещё накинул за старые заслуги. В том же Лост Арке милишники чувствовались на все сто. Тут - Как ранее и ожидалось - Нет.
![]() |
![]() |
#207 | |
ждунишка
|
в том и прикол, что не может не окупиться
сам посуди, 10 миллионов копий игры, это даже по 70 баксов на дефолт издание, будет 700 миллионов долларов, чистыми, через свой лаунчер, без налогов. это куда больше затрат на разработку и маркетинг, а продадут они миллионов 50 копий, учитывая консольки всех поколений и ПК , да и версии игры разные, есть и по 100 баксов игра заработает миллиарды долларов, без вариантов. Рекламная кампания ещё даже не начиналась вопрос в том, будут ли игру достойно поддерживать, раз уж замахнулись на ММО и открытый мир, обидно будет , если облажаются |
|
![]() |
![]() |
#208 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
![]() |
#209 | |
Мастер
|
честно, мне кажется, что окупится, хотя ,если судить по твичу, то бетка слабовата в плане просмотров - максиммум было 850к, наверное. Я ожидал гораздо больше. Хотя, может потому что не было никаких там дропов и прочей шелупени, которая прибавляет просмотры.
Кто-то до сих пор гоняет в д3 , хотя я вообще не понимаю, что там можно делать столько времени. В пое каждый сезон добавляется новая механика, а там вроде вообще же ничего нет, ребаланс разве что... В общем, я думаю, что свои цифры они увидят, но мне бы хотелось, чтобы нет, потому что вектор, по которому идет щас компания, особенно с их отношением к игрокам, - путь вникуда. В геймдеве нужна хорошенькая такая встряска, и, глядишь, норм игры будут появляться. |
|
![]() |
![]() |
#211 | |
Предводитель
|
И-и-и, чуть не забыл про главное - БЛИЗЗАРД
![]()
![]() |
![]() |
#212 | |
Rogue Guild
|
В д3 тоже добавляют на новый сезон новую фичу, правда обычно только на сезон, на стандарте не остаётся, правда с выходом 4ой я думаю близзы старые будут повторять.
![]() |
![]() |
#214 | |
Предводитель
|
Вот именно... И это печалит...
![]()
![]() |
![]() |
#216 | |
Предводитель
|
![]() |
![]() |
#218 | |
Всегда прав
|
«Донатить необязательно» Blizzard раскрыла философию монетизации Diablo 4: магазин и армия разработчиков для поддержки
Ранее в сети появился предполагаемый опросник о монетизации Diablo 4. Упоминалась внутриигровая валюта и боевой пропуск. Blizzard подтвердила наличие сезонного пропуска. Это еще августовское. Ну а что такое сезонный пропуск - вы и сами понимаете. Это далеко не только косметика. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Старожил
|
А ВД + монка + креста потом можно продавать отдельно по 15$ а нет, это же тяжелый труд взять готовый пак скилов из д3 и засунуть их в d3.5 значит по 30$ за класс. :)
![]() |
![]() |
#221 | |
0_o
|
там пословам игроков уже треш из ботов и твинков , игнорьте выкрики кюба
ну там забавное билдостроение из гомункуло скилов , но я дропнул когда стало слишком перегружена механиками крафта , самые стёбные билды которые катал попкорн скелетоны и автобомбер , а ещё был через онигорох мелт\лайт сционка
![]() |
#223 | |
Маньяк
|
Примерно тоже, что и вы. Просто берете из головы мысли и заявляете их как факты.
Добавлено через 5 минут У вас ещё так классно получается, один дурь ляпнул, а другие, словно шестерки, дружно ему подпевают. И даже не задумываются, что за бред они несут. Last edited by Хикамори; 20.03.2023 at 12:40. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv, мнение |
|
|
|