![]() |
#176 | |
Хвостатый
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
![]()
![]() |
#177 | ||
Гуру
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#178 | |
Мастер
|
- Очень много вариантов босов. У каждого по 3-5 механик, может и больше (игра за вара это вообще дарк соулз)
- Про медленный геймплей, - але вы шо наркоманы, вам открыт первый акт только, саоме начало игры, если щас будет быстро то что будет на 100500 парагоне? По размерам игры это как первый пляж в ПОЕ, - сильно быстрый там геймплей? - Она более ММОшная чем любой диаблоид, но, я не понимаю как можно найти в этом что то плохое? |
|
![]() |
![]() |
#179 | ||
The Spear of Vengeance
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#185 | ||
Предводитель
|
Всё остальное есть в любой хакнслешке. Это ж е бг3 какая-нибудь где в рамках рд можно и билды посоздавать и пощупать ролевую систему, систему диалогов, взимодействие с миром. Большой кусок полноценной игры, короче говоря. А тут первый акт ИЗ игры. Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by xxxHOliC; 20.03.2023 at 01:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#188 | |
Книгоман
|
Нахера мне покупать АРПГ хуже существующих, еще и за неадекватный ценник? Я не увидел ничего для себя, что бы даже за скидку ее взять.
У меня есть ГД и ЛЕ, плюсом туда еще и Inquisitor Martyr можно добавить. А еще есть бесплатные Торчлайт и Лост Арк. Д4 выходит не в безвоздушном пространстве, чтобы заманивать таким херовым представлением на бете.
![]() |
![]() |
#189 | |
qq
|
судя по бете д4 будет унылой *****льней дейликов и прочих оупен ворлд активностей, покупать предзаказы и рваться на релиз точно не буду, а там уж посмотрю на отзывы о хайэнде и решу окончательно.
но уже жалею что пришлось сожрать ошибку кулинарии в виде двух куриных грудок и комплиментом шефповара между ними ![]() |
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Гигант мысли
|
Кароче, тока без грубостей...
ПОЕ1 > Диабло4 , ПОЕ2 (x5) > Диабло4. У меня всё.
|
![]() |
![]() |
#191 | |
ждунишка
|
вы ребят много внимания уделяете не тем вещам))))
у них механики как-то...просраны что ли, вот смотрите, есть в игре крит шанс, ну все знают что такое криты, да? а они навернули ещё оверповер шанс, что это такое??? - объясняю - тот же крит. шанс, ничего нового. Вопрос - зачем??? в чём смысл будет разгонять два отдельных крит шанса???? вот что меня БОЛЬШЕ всего беспокоит - бессмысленные механики, от которых нет никакого толку вот реально, какая причина была изобретать колесо, называя его не колесом, а ободочком ?) блять, колесо, оно и есть колесо не, я бы понял, если бы оверповер удар был бы не на 50% сильней, а на 250% , тогда зачем крит нужен? т.е. две механики, которые АБСОЛЮТНО одинаковые!!! |
|
![]() |
![]() |
#193 | |
Знаток
|
Играл три дня в д4, все понравилось. А тут хейтерки только и могут обсирать, то во что даже не играли. Жду Некра и Друля глянуть. Пока что Сорка понравилась больше других. Игру можно назвать World of Diablo, не то что бы прям 100% ммо, но на 80% точно. Хотя из обязаловок пока только мировые боссы. 8 страниц хейта, другим играм до такой популярности далеко, игра точно выстрелит!)
![]() |
![]() |
#195 | |
0_o
|
сделай скидку что это новинка , + вычти оттуда тех кому понравилось но критикуют недочёты и получиш 2 страницы
итого : народ ожидал большего\другого . вот и весь вывод
![]() |
#196 | ||
Старожил
|
Quote:
Конкретика будет?
||
![]() |
![]() |
#198 | |
Старожил
|
Интерес к самому проекту только по причине того что многие играли в д2, и/или в д3, и как минимум сама игра на слуху, отсюда и интерес, как к бренду, с модификатором недоверия к компании.
|
![]() |
![]() |
#199 | |
ждунишка
|
Я грю, когда народ из игры свалит, они продадут 50 лямов копий и скажут, это был неудачный эксперимент с ммо частью и вернутся к корням, делая д5
![]() |
![]() |
Tags |
action-rpg, blizzard, diablo iv, мнение |
|
|
|