![]() |
#51 | ||
![]() |
Re: XBOX - консоль для лохов, или как я лоханулся с покупкой SERIES X
Quote:
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
||
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() |
В недавнем СК2 чемпионате был только один дурачок (на 100 с чем-то игроков), который принципиально играл без стеночек ![]() Еще помню недавно шоуматчи были - чемпионы СК2 (Серрал, рейнор и проч) играли в АоЕ2 вместе с чемпионами АоЕ2, а потом в СК2 с ними же ![]()
![]() |
![]() |
#54 | ||
Знаток
|
Quote:
Ты посмотри твич по аое4. Там и сейчас полно старкрафтеров, варкрафтеров. Вот только недавно листал стримил Грабби, Демуслим. |
||
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() |
В эти выходные мне вобще не до стримов было - в Арке праздничные тройные рейты заменили аж на х10, так что я выращивал стада динозавров и фармил ресурсы
![]() Че там, на манеже всё теже? Чемпионы из АоЕ2 и мелькали в топе на этом турике? Мистер Йо, Виллас, Даут и и т д? ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |
Знаток
|
![]() В игре сейчас сильный перекос. Французы прям имба. Плюс многие не получали игру на тест и в раннем доступе и не накатали билды. Короче пока сумбур. |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Гуру
|
Да выйти то она выйдет, но совсем не факт, что с русскоязычной озвучкой. В Старфилде вон не будет 100%. А играть в масштабные рпг игры без качественной озвучки - это совсем не по кайфу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Старожил
|
![]() Да и камон... В больших рпг ру озвучка зачастую плохая. За примером далеко можно не ходить и взять киберпанк. Ру озвучка (ну как минимум главных персонажей) такая пососная, что она больше портила настроение от игры. |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
Предводитель
|
Quote:
Консоли уже давно потеряли актуальность как в плане мощности, цены и удобства. |
||
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
ну смотря , во что играть.
Я играю в игры от РИОТ: вайлд рифт(лол на мобилке) и кки про рунтерру. Там п2в нет и в помине. Другое дело,если вы любитель всяких гачей, то боюсь да, ждать вам придется долго |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
|
Для меня, как типикал снгбича было шоком, что для гейм пада хбокс пришлось докупать аккумы, зарядную станцию и блю тус адаптер юсб.
И все ради гачи элден ринг. Как оказалось, крайне посредственной гриндилки. POV: лох в кубе.
![]() |