|
View Poll Results: Разве Genshin Impact - гача? | |||
Определённо! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 58.96% |
Все, кто упорствует, что Genshin Impact НЕ гача, просто гача-хейтеры и игнорируют Слона. |
19 | 8.96% |
Сингл-плеер игра с сюжетом, наградами за вход в игру и необходимостью постоянного подключения к игровому серверу не может быть гачей! |
31 | 14.62% |
Разрабы нигде не упоминали, что Genshin Impact - гача, значит не гача! |
2 | 0.94% |
Давайте ещё LA2 в гачи запишем? |
14 | 6.60% |
Вон оно чО... удаляю игру! |
21 | 9.91% |
Voters: 212. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#14151 | |
|
Я кстати по почте получил какие то крылья, одел их, но один фиг они нигде не отображаются и даже цвет такой же как у начальных, так и не понял что они дают ![]()
![]() |
![]() |
#14152 | ||
Лидер мнений
|
Re: Genshin Impact - Обсуждение игры
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14153 | |
Мастер
|
Нет у тебя сотни глайдеров, убогий.
У тебя левые моды, которые даже в мультиплеере не видны и из-за которых ты каждый скрин вынужден обрезать, чтобы в бан не улететь. С тем же успехом мог фломастером на мониторе нарисовать. ![]()
|
|
![]() |
![]() |
#14154 | |
Лидер мнений
|
кстати да надо бы мод HIDE UID накатить, просто лень было, больше мне не прийдется обрезать скрин слышишь юродивый?
![]() |
#14155 | |
Лидер мнений
|
генш вроде как больше сингл игра, всё делаешь именно для себя одного, ты ща на зависти такую шизу выдал омфг, я даже в мульт особо не хожу, да и насрать на наких то мимокроков.
вот мод поставил, уид скрывается по кнопке даже, лол...а ещё хочу сказать какие же у меня крутые глайдеры кастомные которые, особенно на нахиде и чжун ли просто крутотень. и кадзуха вот красивый ![]()
![]() |
#14156 | ||
Мастер
|
Quote:
Зайду издалека - садясь играть в любую, ну то есть вообще любую игру, от шахмат и пасьянса до киберспортивного чемпионата ты первым делом соглашаешься с ее правилами. Не потому, что ты не в силах их нарушить, а потому, что любая игра имеет смысл именно потому, что ее правила задают то, как и ради чего будут играть участники. Например, скорбный разумом, закомплексованный ребенок сев играть в шахматы и продув пару партий может закричать, размазывая по прыщавому лицу вонючие сопли, что "так нечестно, у меня фигуры - говно!" и попытаться поставить на доску вместо пешки на свою сторону фигурку ниндзя-черепашки, да еще и пробовать ходить ей через всю доску - ему, убогому, не понять, что это выглядит предельно жалко, он хочет покрасоваться и точка. Или скажем, садится такой же ребеночек в карты играть - и давай всем валетам и королям пририсовывать огромную елду фломастером, а всем дамам - сиськи. Чтобы выделиться. Само собой, он еще утверждает, что раз у его карт - пририсованные причиндалы и сиськи, они должны считаться козырными. Или на детский утреник приходит, где другим детям за участие в каких-нибудь конкурсах выдают вырезанные из фольги звездочки на одежду. В конкурсах наш забитый чмошник участвовать не хочет, да и не умеет ничего - поэтому он бежит в туалет, зубами выгрызает звездочку из туалетной бумаги, соплями клеит себе на грудь и ломится ко всем, чтобы показать, что он тоже отличился. Ничего не напоминает? Ага, именно так со стороны выглядишь ты - убогий, криворукий, не обладающий даже элементарным терпением, чтобы прокачать аккаунт самостоятельно, неспособный чего-то добиться в рамках игровых правил, но отчаянно, до поросячьего визга мечтающий доказать окружающим (именно окружающим, иначе бы эти скрины вообще никому не показывал, а летал бы хоть с Nude Mod'ом и тихо радовался сам с собою) что ты - особенный, что ты - выше серой массы и вообще - "маЯ велИк!". ...Ну, то есть предельно никчемно выглядишь, на самом деле.
![]() |
![]() |
#14157 | ||
Лидер мнений
|
не пугайтесь, это нахида если что
Quote:
что сказать то хотел? ![]() ок, ты в курсе что многие проекты даже строят свою монетизацию на скинах (то что ми*** этого не делает это их проблемы, 1 всратый скин в год на время это ничего), потом слышал во многих ф2п донатеры даже унижают ф2п игроков называя их дефолтщит если они одеты в дефолтный скин...потом я даже по мморпг помню что иногда влить деньги в визуал дорогого стоит чем тупо в силу, тут в генше тем более абсолютно каждый бесплатно может это накатить, не понимаю твоей истерики, тем более я даже не читер, какие накуй правила игры я нарушаю?
![]() |
#14159 | |
Лидер мнений
|
ты даже ещё хуже на фоне когда упарываешься в ачивки и потом ещё скрины на форум выкладываешь, двойные стандарты или биполярочка лол? что это если не желание выделиться и комплексы?
![]() |
#14160 | |
Мастер
|
Вот только есть разница между человеком, который заработал (условно) на Порше и жалким понторезом, который суперклеем приделал шильдик "Порше" к Запорожцу и "затонировал" стекла черными пакетами для мусора. ![]()
![]() |
![]() |
#14162 | |
Лидер мнений
|
ты как задолбавшая всех бабёнка только упрекать можешь, в игре скины выглядят нормально будто оригинальные от разрабов продавались в шопе, так что с аналогией к запорожцу ты обосрался ![]() ![]()
![]() |
#14163 | |
Мастер
|
И по этой части твои заявления, что тебе "хватает дамага", когда ты по сути, нихрена не добился с точки зрения тех метрик, которые есть в рамках игры выглядят именно как отмазки сопливого пацана, который хочет, но никак не может самоутвердиться. Алсо, быстро же ты переобулся, придонный. Буквально пару страниц назад ты утверждал, что А теперь значит, уже важна только внешка? ![]() Зато ты у нас весь в белом, как "чистА кАнкретный пацанчик с раёна", который пришил на китайские кеды и майку логотипы Nike и ходит по двору, гордый, как гусь. ![]()
![]() |
![]() |
#14164 | |
Лидер мнений
|
где ты там переобувку увидел шиз, одно другому не мешает, мне плевать на твоё виденье игры, так что скройся я просто играю по фану, меня всё устраивает, про какой то там успех это ты заговорил болезненный, ща бы ачивкодро4 за успех считать ![]()
![]() |
#14169 | |
Лидер мнений
|
всё равно считаю себя королём геншинят, типа не убедили в обратном
![]() так ты просто настолько крут, что тебе нет необходимости как червь-пид0р высасывать все гемы из игры до последнего
![]() |
#14171 | ||
|
Quote:
![]() Добавлено через 6 минут могу продать по цене 4х больших пицц, у меня недалеко,схожу пожру ради тебя, кодик отдам, все равно дропать собирался.
Last edited by Neocronic; 08.09.2024 at 17:29. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#14172 | |
Мастер
|
Но как только ты выходишь на улицу в полицейской фуражке и костюмчике из кожаных ремешков и латекса на голое тело, да начинаешь вопить, что все вокруг - закостенелые консерваторы, а ты просто обязан поделиться своей красотой с миром, у окружающих начинают появляться закономерные вопросы (особенно если ты при этом не подтянутая студенточка, а лысеющий мужик с пивным пузом или заплывшая жиром агрофемка)... ![]()
![]() |
![]() |
#14173 | ||
|
Quote:
![]() |
![]() |
#14174 | |
Лидер мнений
|
ну геншу уже 5 лет, поэтому он оброс обширной базой модов, но вува его точно догонит учитывая что моды работают по той же технологии и за 3 месяца запилили прилично модов, далеко не каждой гаче гарантируются моды только потому что она вышла и долго существует, надо чтобы сообщество заинтересовалось.