![]() |
#51 | |
Забанен
|
Re: Сезон 4: The Maelstrom / Мальстрем
контента нет) какой смысл *****ть только мобов в онлайн игре? смысл собирать ресы и качаться тогда?)
я акулу то убить не могу не то что кита, мне пока лень команду нанимать там надо голда жрачка... Добавлено через 1 минуту проблема в том что инфы очень мало, гайдов вобще пара штук... смотреть стримы по 2-3-4 часа это забей... Last edited by Satarion; 22.07.2020 at 10:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Знаток
|
К сожалению домохозяюшки наныли разрабам и те нерфанули бочки и гошки с нефтью ,раньше их можно было ставить на чужой корабль теперь нельзя ,можно ставить на свой потом от туда тащить на чужой кор но она все равно не взорвется тупо пропадет и все по истечению таймера.
Горшками с нефтью можно спалить чужой корабль но сейчас это стало крайне долго вроде один горшок сжигает что-то порядка 1.5к . |
|
![]() |
![]() |
#55 | ||
Забанен
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Или мелкую кулеврину огнеметом по тихой подплыл и стоишь коцаешь, звука нет аорабль жгешь насквозь Добавлено через 32 секунды Хотя может их тоже понерфили Last edited by Satarion; 25.07.2020 at 10:11. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#59 | |
Знаток
|
![]() Если каменная база далеко от берега лезешь туда с бочками 3 бочки и гарантированная дырка в каменном доме,только нужно сперва изучить хатку чтобы на двойные стены не попасть ,поэтому бочек лучше брать с запасом) |
|
![]() |
![]() |
#60 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |