![]() |
#177 | ||
Забанен
|
Re: Флудилка
Quote:
![]() |
||
![]() |
#178 | |
Оккупант таверны АА
|
Добавлено через 1 минуту Порвало к хуям. ![]() ![]() ![]()
Last edited by Drow_Elf; 10.09.2014 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#183 | |
Блондинка
|
Флудить по 20 страниц в день это какой-то
![]() Пойду обливашку сделаю ![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Tiana; 10.09.2014 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#187 | |
Забанен
|
что мне нравится в таких запрещалках, элементарно всё находится при желании. вроде как всосали недавно на западе, что бесполезно с пиратством бороться - на один закрытый торрент вырастает сразу три ещё.
я уж молчу про всякие пиратбеи, которые хоть на луну е6анут, но раздавать не перестанут. а мизулина xуй. и фёдоров. (собираю коллекцию дебилов) Ляпис Трубецкой - Танцуй! / Lyapis Trubetskoy - Tantsuy! |
|
![]() |
#188 | |
Блондинка
|
Это как правила безопасности дорожного движения и правила безопасности жизни, ты можешь их нарушать сколько угодно, но когда-нибудь это и тебя коснётся так, что ты об этом пожалеешь, я не про решотку, а про светлое будущее
![]() |
#190 | |
Забанен
|
угу, ну в этом смысле я на стороне пиратов, потому как интернет изначально после всех этих замутов с холодной войной развивается как свободная сеть. все попытки её прикрыть абсурдны. пусть заманивают людей в кинотеатры получше буржуи, чем выпиливают незаконные копии.
да и тут тоже хз ещё как - чел позырив в говно качестве в инете хороший фильм - может быть и пойдёт в кинотеатр в итоге. своего рода реклама бесплатная. ещё сцуки и доплачивать должны ![]() как меня должны коснуться проблемы жиробасов Тиана ? даже будь я таким в итоге мой фильм покупают по всяким там аффилиальным программам легально по всему миру - нахуй мне отслеживать Васю из России, который торрент держит с этим фильмом, если права на прокат туда я уже ПРОДАЛ. мне его ловить дороже выйдет. а тот Вася (по себе сужу щаз) не из за того в кино не идёт, потому что платить надо, а потому что впадлу - даж на бесплатный будь они такие хер бы свою жопу двинул. про цифровые всякие копии отдельный базар но хер с ним. буржуев надо доить в плане наездов на инет и пираты в этом правы. инет должен быть свободным и здесь должны быть отношения GNU GPL. не надо пытаться прошлый мир видео и аудио акул бизнеса пытаться надстроить над ним. таково вот моё мнение. |
|
![]() |
#191 | |
Викинг
|
Угу, пошли потихоньку, я на выходных набрал немного.
![]() |
#192 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#193 | |
Agent Of The Secret World
|
Станет ли Украина лидером в Европе?..
. Возвращение Польши в лидеры ЕС по влиянию: • Следующий саммит НАТО будет в 2016 году. Он пройдёт в Польше. • Штаб-квартира сил быстрого реагирования НАТО будет располагаться в Польше. • Союз Польши с Украиной даст возможность Польше блокировать поставки ресурсов с Азии в Европу: То есть, Польша выходит в лидеры ЕС по влиянию. Если ещё и Швеция присоединится, то Западная Европа попадает не просто под влияние, а в зависимость. Поляки сейчас бьются за право вернуться в геополитику. В союзе с Украиной они опрокидывают Германию, например. Закреплять чем-то такой союз не нужно - достаточно «молчаливого согласия» Украины на лидерство Польши в ЕС. Например, все вопросы стран ЕС к Украине по умолчанию будут проходить через Польшу. Вот и всё. Картинка вверху поясняет кому кланяться и у кого просить доступа к ресурсам. 2. Реставрация Киевской Руси: РФ пройдёт через дефолт в 2016-2017 годах. И возможно через развал страны - нашими соседями будут буферные государства а-ля «КНР» (Кубанская народная республика), «ДНР» (Донская народная республика) и т.д. При развале РФ именно Украине достаётся юг РФ в каком-то виде, вплоть до зоны влияния народов Кавказа на юге и казахов на востоке. Украина сможет расширяться и дальше в зависимости от степени деградации РФ. За 500 лет москали уничтожили возможность самоуправления (вече) на подконтрольных территориях - их придётся брать под прямое управление, как это и было в Киевской Руси (путём отсылки туда управленцев из Киева). Ни одна страна Восточной Европы, кроме Украины, не имеет перспектив расширения за счёт бывшей РФ. Такое моральное право добывается в сражениях. Также нужен общий язык, возможность прокормить бедствующих и навести там порядок. Всё это у Украины есть. «Русские» никогда не признают подчинения «брюссельской капусте». Это заблокировано в их культуре. А воссоединение с украинцами со столицей в Киеве - легко. Сейчас путинские банды их обманули - послали на убой «защищать» украинцев. У нас есть три варианта: а) убивать вторгающихся (там десятки миллионов желающих воссоединения); б) выдавать гражданство вторгающимся (гуманитарная катастрофа из-за массовой миграции); в) повернуть вторгающихся на борьбу за независимость от Московии и воссоединение «*НР» с Украиной. Из-за своего размера мы скорее всего не войдём в ЕС. Попытка выхода из «Русского мира» - это ошибка. Нам предстоит реставрировать Киевскую Русь, с изоляцией Московии и освобождением нескольких десятков порабощённых москалями народов. Украина вырывается в лидеры Европы и это пугает Францию, Германию и Ко - они против, они за «мирное решение конфликта» на Донбассе, то есть, за грабёж Украины москалями. Наши союзники: шведы, поляки, американцы, британцы, «русские», порабощённые москалями народы. Это союз против москалей |
|
![]() |
#196 | ||
Блондинка
|
Так ведь не про их проблемы, а про твои? Таких не берут в
![]() Quote:
![]()
![]() |
#197 | |
Оккупант таверны АА
|
Ну после того, как Укарина выкопала Черное море и создала Римскую Империю этому удивляться просто глупо. Все так и будет Украина в очередной раз нагнет раком весь этот гребанный шарик, ога.
![]()