![]() |
#107 | |
Гуру
|
Ответ: HB
Ты это рассказываешь человеку у которого с*сал за инфу о прохождение и фарме этих боссов ? Наиди хоть кого-нить кто тебя поддержит и скажет что парти обсика была первый на удержание ХБ и протекте, и каждый жень там пвпешились.
![]() |
#108 | |
Demon Squad PL
|
вообще-то кое кто нихрена не прав, на сколько я помню, а я помню хорошо, квест на открытие ХБ делала парти фрага с фирст, пачка Борза (как говорили) и парти Обсика с Райз и это была 1-я арчер парти которая смогла ебануть пачку фрага (когда они суки такие ****ывали сильно в ИТ)
|
|
![]() |
#110 | |
Гуру
|
На выходных когда фраг пробывал раньше прийти на ХБ, наша парти совсем не мифически давала ему дюлей.
![]() |
#112 | |||
Маньяк
|
Quote:
Добавлено через 22 секунды овнед.
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#113 | ||
Старожил
|
Quote:
То что обсик и его команда 1-й луко пак смогли затащит хун-сквад никто не спорит ,вот только то, что когда райс стал активно пвпшится на хб с пвнз, обсик вечно где-то морочился в цц состоит ,а на месте нет ,отлет все гф обсик стоит в кх ,обсик ты идешь ? нет я не иду. |
||
![]() |
#115 | |||
Маньяк
|
Добавлено через 30 секунд Quote:
Last edited by Щ6сгл_renamed_656757_17012020; 22.12.2009 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#116 | |
papadelaetveter
|
Радуйся тому, что у тебя нету нормальной конкуренции. Покачто нету. Как только появится хотябы один адеватный титан с соответствущим еквипом - ты забудешь про хиро почти сразу же, я уверен. Или же тебе прийдется понять, что сидеть с 1 по 30 число на оли надо для того, чтобы получить хиро каунт +1 и перелить поинты на клан. А пока в бкф етого не понимают, вы будете дальше получать по 4-5 хиро на клан и радоваться етому.
#117 | ||
Гуру
|
Quote:
Парти обсика убили парти фрага, когда тот был уже в пвнз и без пепса так ? или меня память подвела ?
![]() |
#118 | ||
Guest
|
Главное верить походу.
Добавлено через 52 секунды Quote:
Last edited by KrasOFFka; 22.12.2009 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#121 | ||
Предводитель
|
Quote:
|
||
![]() |
#122 | |||
Маньяк
|
Quote:
![]() |
#123 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() +, мне не интересен олимп и герой в паке не нужен.
#125 | |
papadelaetveter
|
Герой в паке не нужен? Т.е. валор ето так, чисто для баффслота? Добавлено через 1 минуту Было бы желание и нормальный организатор процесса.
![]() Hero BB adv x3 - offline Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 22.12.2009 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение |
|