![]() |
#23401 | |
Старожил
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
у нас так тоже все думали, в итоге в ВК стало сидеть ощутимо меньше народу, почти все мои соотечественники безвозвратно пересели на фейсбук
![]() Правда в случае телеграмма альтернатив особо нет, у меня один знакомый со швейцарии там постоянно со своим дилером всяких интересных веществ контактирует, есть группы с весьма интересным контентом ещё ![]() |
|
![]() |
#23402 | |||
Старожил
|
Quote:
ps: Кстати пуши в телеге вообще не заблокируешь, они ходят по сервисам Google и Apple. Блокировать Google и Apple будут. Добавлено через 2 минуты Quote:
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel Last edited by epidemiys_renamed_597867_19022023; 13.04.2018 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|||
![]() |
#23403 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
Как админ полностью согласен ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
Как тебе вот эта новость https://rg.ru/2018/04/11/reg-skfo/pa...-druzhiny.html Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 13.04.2018 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#23404 | ||
Старожил
|
Quote:
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
||
![]() |
#23405 | ||
Мастер
|
Quote:
Дам тебе тоже ликбез: анекдот; Главный системный администратор компании "ЮКОС" заявил, что на современном уровне развития IT-технологий понадобится 10 лет для получения пароля доступа к их базам данных. Специалистам силовых структур потребовалось 5 минут, из них 4 - на привязывание скотчем к стулу админа. Для тупых админов отдельно - еще на заре всяких пентиумов 4 - процессоры имели более 400 аппаратных дырок. Так шо свои "секретные" ключи можете засунуть в пустые черепушки своих юзеров. Почитайте для начала принципы шифрования банковской сети и может в ваших "админских" извилинах родится идея, что ваши сраные "секретные" ключи секретные лишь потому, что вы тупые. ![]() Ах да, всякие циски и прочие поебиски также предоставляют ФСБ ключики для входа через чОрный вход. ![]() ![]() |
||
![]() |
#23406 | ||
Старожил
|
Quote:
Для начала - я не занимаюсь администрированием, это раз. Два, если ты используешь уязвимые устройства типа китайских Android смартфонов с неясными прошивками то конечно можно увести все, что угодно, только учти, что у телеги ключи шифрования меняются раз в 100 сообщений или неделю (если верить разработчикам). Если ты можешь достучаться до ключей, то тебе проще напрямую забрать все данные. Ну и три, касательно атаки man in the middle, если у тебя нормальный девайс, а не говнофон, то чтоб расшифровать хотяб что-то из твоего HTTPS трафика тебе надо поставить доверительный сертификат, на который ты сам соглашаешься через пермишены + ключи расшифровки иметь. ps: ну 5 лет назад я работал в одном огромном российском зеленом банке как раз на проекте связанным с биллингом, расскажи, что я не знаю плиз.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
||
![]() |
#23407 | |
Мастер
|
1. Ну и я работал в банке с биллингом, банкоматами, шифрованием чутка, эмиссией карт и тупой эпопеей с американ-экспресс... и че? Я бы тебе еще рассказал как в пидорахе валютная торговля с физиками учитывается..., но за такое могут и прикопать неглубоко.
2. А после этой фразы можешь даже не объяснять че там с биллингом наработал. Думаю, что слова сниффер/сборщик пакетов для тебя просто темный лес. Поэтому только долбоящеры могут писать про атаки на что то там, меряться своим говнофоном... только вот зачем? Ну вот зачем всю эту куету проделывать, если с тебя достаточно анализов мочи и кала? Зачем искать сраные сервера по бункерам гейропы, атаковать их ядерными боеголовками, пытать тупых админов паяльником? Зачем, плять, все это? Только лишь потому, что ты не представляешь себе принципа передачи данных? |
|
![]() |
#23408 | ||
Старожил
|
Quote:
ps: Не думаю, что то, что мы обсуждаем тема этого форма и этого раздела.
||
![]() |
#23409 | ||
Мастер
|
Quote:
Эй, "админ", объясни этому "банкиру", что в этой вселенной пакеты данных перевозят не сферические кони. Я еще 15 лет в студ. общаге мог читать всю переписку в аськах/чатиках всего студ. городка... Но спустя 15 лет, жертвам егэ нужны андроиды/говнофоны/сертификаты и атаки на все это говно... только вот непонятно зачем. ![]() ![]() ![]() ![]() Достаточно лишь посмотреть как Паша себя вел "до" и "после" получения подданства Лондона. ![]() |
||
![]() |
#23410 | ||
Старожил
|
Quote:
Не вижу смысла продолжать беседу с тобой.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
|
||
![]() |
#23412 | ||
Мастер
|
Добавлено через 45 секунд Извините, она на мальчишнике. Не обламывайте ей кайф.
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 13.04.2018 at 17:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#23413 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
На самом все он правильно пишет ты либо отстал в развитии либо чего то не догоняешь,как ты просто так сломаешь 128 битное шифрование. HTTPS не является отдельным протоколом. Это обычный HTTP, работающий через шифрованные транспортные механизмы SSLи TLS.[3] Он обеспечивает защиту от атак, основанных на прослушивании сетевого соединения — от снифферских атак и атак типа man-in-the-middle, при условии, что будут использоваться шифрующие средства и сертификат сервера проверен и ему доверяют.[4] По умолчанию HTTPS URL использует 443 TCP-порт (для незащищённого HTTP — 80).[5] Чтобы подготовить веб-сервер для обработки https-соединений, администратор должен получить и установить в систему сертификат открытого ключа для этого веб-сервера. В TLS используется как асимметричная схема шифрования (для выработки общего секретного ключа), так и симметричная (для обмена данными, зашифрованными общим ключом). Сертификат открытого ключа подтверждает принадлежность данного открытого ключа владельцу сайта. Сертификат открытого ключа и сам открытый ключ посылаются клиенту при установлении соединения; закрытый ключ используется для расшифровки сообщений от клиента.[6] |
||
![]() |
#23414 | |
Мастер
|
В мире, где всплывают всякие панамские офшорчики, только дебилы верят в "секретность" ссаных телеграммов.
Да, аська не шифровала тогда данные, но походу тебе, идиоту, безполезно вдуплять про дешифровку, ведь в твоей вселенной шифровка и создание ключей проводится тоже сферическими конями. И обязательно надо же хакать твой сраный говнофон, иначе же никак не узнать, че ты там за порнуху тыкаешь. С вашей "секретностью" в сраных телеграммах гречки же не напасешься для взлома ваших говнофонов и отлова сферических коней и котов. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Я хз че вас клинит на взломах... видимо у вас в мозгах отсутствует модуль распознования атаки от сбора. ![]() Ах да, УК РФ видимо тоже в другой вселенной обитает, как и наличие бэкдоров для спецлужб и их предоставление в странах где вы желаете продавать свои "суперсекретные" говнофоны и прочие ништяки. И почему вас, идиотов, клинит долбиться в открытую дверь, хз. ![]() Last edited by Gest; 13.04.2018 at 17:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23415 | ||
Старожил
|
Quote:
А за телеграм я топлю потому, что это самый технологичный, безопасный и удобный мессенджер, а главное это реально российское достояние, а не Газпром, как писала Медуза. https://meduza.io/feature/2018/04/13...noe-dostoyanie
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel
|
||
![]() |
#23416 | |||
Мастер
|
Quote:
Шлюха. Шлюха из невер чейнж.
|||
![]() |
#23417 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
На Хабре не публикуешь с радостью бы почитал. ![]() |
||
![]() |
#23418 | ||
Мастер
|
Quote:
Еще раз для тупых "админов" - никто не будет выделять ресурсы и жопочасы для взлома твоего сраного говнофона или серверов ссаных телеграммов. Паша или кто там еще будет вместо него, придут, заплатят и выдадут ключи сами - или нах с поляны. Насчет юрисдикции и достоянии пидорахи - Паша и тут с тобой не согласен. Все "суперсекретные" сервера как бы шлют приветы пидорахе. 23 декабря 2013 года, всего через несколько дней после начала конкурса, пользователь «Хабрахабра», не являющийся экспертом в криптографии, обнаружил уязвимость, заключавшуюся в том, что клиент получал параметры для генерации ключей DH (константы для определения поля вычетов) от сервера без проверки, благодаря чему проприетарный сервер MTProto мог передать некорректные параметры, не обеспечивающие криптографическую стойкость, и скрытно провести MITM-атаку на секретные чаты[62][63][64]. Так как ему не удалось прочитать переписку, размер выигрыша составил только 100 тысяч долларов[64][65]. После этого клиент был обновлён, в нём была добавлена проверка параметров, получаемых от сервера, с целью значительно уменьшить вероятность подобной атаки.
В ноябре 2014 года был организован новый трёхмесячный конкурс, в котором модель атаки была расширена, у атакующего появилась возможность выступать в качестве сервера MTProto, изменяя пересылаемые данные[66][67]. По условиям конкурса требуется взломать «секретный чат», при этом участники чата проводят сверку ключей, согласованных при открытии чата, по независимым каналам связи. По оценкам исследователя Moxie Marlinspike и других подобные конкурсы не могут доказать безопасность шифрования и лишь вводят в заблуждение[68][69][70][71]. Отсутствие выигравших не означает безопасности продукта, многие такие конкурсы в целом нечестны, анализ не контролируется и проводится случайными людьми, а вознаграждения зачастую слишком малы, чтобы оправдать многолетнюю работу нескольких компетентных криптоаналитиков[68]. Тут вот тоже пацаны топят за "секретность" "достояния" пидорахи. И вообще, если посмотреть электронные сканы карт 12-16 веков в немецких музейчиках, то там можно обнаружить, что некое государство rUssia, граничащее между Prussia и Polonia, захватывает и уничтожает некое государство под названием Московия и... появляется пидораха. ![]() ![]() Технологичность измеряется добавленной стоимостью продукта а не тупыми мозгами дебилов, торчащих в телеграммах. ![]() ![]() |
||
![]() |
#23419 | ||
Старожил
|
Не, на Хабре не писал еще ничего, да и материал нужен реально интересный, а не истории о том, как работает http / https. Это уже обсосали по миллион раз.
Добавлено через 15 минут Quote:
На самом деле, что я писал о Telegram выше, это актуально только для меня, в глобальном плане я это вижу как "прощупывание почвы", что можно блокировать, а что нет, сам по себе Telegram власти не мешает. Российскую власть давно бесят FB и YouTube. Если недовольств будет мало то имхо до конца года следующие будут они. Очень надеюсь, что я буду не прав и вы мои слова не вспомните. Последний абзац был личным мнением автора и не претендует на истину.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel Last edited by epidemiys_renamed_597867_19022023; 13.04.2018 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#23420 | |
Мастер
|
Ну шо ты такое опять несешь? Зря что ли пидораха прикупила допотопные линии по пятикратной цене и бравирует "эльбрусами"? Мы жеж теперь и сами с усами, накуй все телеграмы обрежем с ютубчиками и будет духовно-патриотический россиянский интернетик.
Я вот хз какой ты все таки баран. Такое ощущение, что Паша лично кодил свой телеграмм и писал защиту. Одиночка сразу нашел "дыру"... а идеального ничего нету, так что коллектив креативных товарищей под чутким руководством кровавого КГБ может ипать твою секретность во все "дыры". Была бы там реальная неуязвимость, дупло Паши от жала паяльника давно бы извергало магму, а сам Паша писал подробные конспекты как создать что то идеальное. Политика - это продолжение экономики другими средствами. Почему вас, идиотов, этом не учат... ![]() |
|
![]() |
#23421 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
У тебя стиль письма достаточно приятный,да забей ты на него уже хуй,это существо у которого полная голова говна ![]() ![]() ![]() Как говорил мой препод "не смотрите голливудятину" что то на подобии этого |
||
![]() |
#23422 | |
Мастер
|
Два идиота тыкают в "секретность", когда любой желающий может вытащить им пробку из ануса и поиметь. Если можно смотреть туже картинку в вашем сраном говнофоне, что и вы, в режиме реалтайма, то накуя взламывать ваши пустые черепные коробки? Два клинических идиота продолжают ломиться в открытую дверь.
![]() Как ни странно, социальная инженерия до сих пор лидирует во всевозможных "хакерских" взломах... и это, плять, уровень одиночек. Но вы продолжайте топить за Пашку, достояние пидорахи и "се-екретность". ![]() Если написать в гугле "фотки Касси", то практически немедленно вам посыпется реклама с Касси, предложения купить ее фотки, придут смс-ки о том где взять кредит на покупку фоток Касси... это самый простой и тупой пример для тупых "админов" о се-екретности. ![]() |
|
![]() |
#23425 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Гест чем больше с тобой общаешься тем сильней начинаешь понимать какой же ты долбаеб,ты тут начал про сниферство про то как ты трафик читаешь,на что тебя носом тыкнули в твое не знание предмета о котором ты так усердно размышляешь. Какие тебе ответы еще нужны если ты понятия не имеешь о чем тут пишешь, короче пиши о том в чем ты силен,а в чем ты силен так это "черпания говна рукой". ![]() |
||