![]() |
#7951 | |
Уважаемый человек
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Ну щас наверное ты прав, за это время их уже наверняка нафармили пестец как много, но не стоит забывать о том, что у игроков хороших кп в обращении больше ходят игровые ценности чем рубли. Так скажем для примера ты собрался серьезно фармить олимп, но тебе не хватает допустим блес баюма, который стоит 15к рублей (хз как щас но раньше так стоил), для этого ты можешь либо закинуть рубли, либо сыграть многоходовочку: продать лишние вырученые уники за клан рейды (напрмер 2 блесАК у тебя, одну продать за 6ккк), заняться фармом и продать камни с зоны кайнака (по 0.8ккк за штуку), сторговаться с продавцом, продать куски таути по 2ккк, продать мусор типа BEWR и добить аденой остальное. Тем более в обоих сайдах сейчас система ДЦП насколько я знаю, которая позволяет легче все это дело для бартера себе заработать. Ну наверно самое важное это то, что в таких кланах участники активно обмениваются лутом да и в квх частенько лежат блес тарасы и валики, и если ты не питух, то на оли ты залетишь в хорошем обвесе.
#7952 | |
Маньяк
|
Я тебя прекрасно понимаю, но я нехочу ходить в игру на работу и фармить по расписанию.Для меня это отдых, развлекуха, варов погонять где нибудь , в инсту какую нибудь сходить. Хроники ГоД для казуалов, если я остался то значит я и есть казуал, приспособился к новой игре.
#7953 | |
Мастер
|
![]() Уроки математики для лебедей. 100 ламп фреи стоили 1500 рублей. Берём сертов на 15000 рублей, получаем 15000 + 1500 рублей на счету, на что можно было купить 1100 ламп фрей. Лампы фрей на продаже очень быстро уходили по 20кк, получаем 22ккк аден. На эти 22ккк аден блесс баюма можно было купить всегда, а если постараться, можно было бы купить его и за 18ккк ![]() В этом и проблема большинства игроков, они прогуливали в школе математику, качаясь в каком-нибудь рогнарьке, а теперь вырастают дауны, которые думают что адена берется только на пвлвл по неадекватному курсу и ноют что эпики дорого стоят ![]() |
|
![]() |
#7954 | |
Старожил
|
3
я обьяснил почему эти пояса будут и далее актуальными, но у тебя почему-то бомбануло. Да речь то не о поясах, а о том, что ты вечно несешь хуйню, плачешь про эксп, рассказываешь какая у тебя ахенная тироняшка ![]() ![]() |
|
![]() |
#7959 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() Чтобы что-то из себя представлять, нужно делом заниматься, а не веселиться. Всё как в реале. Очень реалистичная игра ![]() |
||
![]() |
#7970 | |
Читатель
|
Тебя рубашка и блесс баюм не спасет. ![]() Если бы не упомянул меня, я бы сюда даже не влазил бы. Но нет же, нужно как всегда поскулить какая игра не справедливая. Мне вот интересно в реальной жизни ты такой же нытик и маразматик? |
|
![]() |
#7974 | |
Мастер
|
Регулярно ходил с ним в инсты раньше. Человек знает своё дело. А то что всякие раки в кадейре типа тебя и винчестера не умеют играть за свой класс и нажимают скиллы когда это не надо — это главная причина недоверия его к вашим классам. За сума таким ракам играть самое то, там от эквипа и заюза меньше зависимость.
|
|