![]() |
#11053 | |
Фанат
|
Re: Поиск аддонов!
С этим неплохо Equip Compare справляется;)
http://www.wowinterface.com/download...ipCompare.html Ребят, а кто знает этот комбат шрифт?) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11054 | |
Фанат
|
По-моему, этот шрифт стоит в последнем tukui\elvui. Кто подскажет как его вытянуть правильно из этой сборки, дабы после качественно применить к своему интерфейсу?)
Добавлено через 9 минут Пока сделал простым подменом ttf файла в аддоне меняющим комбат текст, в моем случае JacintoFont. Last edited by Mertines_renamed_968578_10072022; 20.08.2013 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11056 | |
Читатель
|
Доброго времени суток. Вы уж простите человека, но лопатить 447+ страниц на предмет совпадения, я так не смогу)) Вообщем подскажите что у чела за фреймы стоят ? уж очень понравилась минималистичность и информативность интерфейса. кнопки, панель, входящий и исходящий демаг. Хотя бы названиия озвучьте, а я уж сам дальше такое же соберу)
небольшое дополнение, сам фрейм вроде нашел, это Elvui
"Каждый человек хранит где то в глубине души кладбище тех, кого он любил" Last edited by TheLastLamer_renamed_658329_09032020; 01.09.2013 at 04:40. Reason: допиливал ) |
|
![]() |
![]() |
#11060 | |
Предводитель
|
Руки и мозг, большего не надо.
Нет, ну серьёзно, чего вы ждёте с такими вопросами: а скажите мне, чего я хочу, а то я сам не знаю. Для чего аддоны: ПвП или ПвЕ? Играть будешь хилом или шп? Что именно тебе надо: следить за бафами, за дебафами, за уровнями ХП своих согруппников, etc. ? Хотя бы какую конкретику. Иначе: http://www.wowinterface.com/downloads/cat60.html
![]() |
#11061 | |
Читатель
|
я извиняюсь что не задал конкретику. просто для меня это всё впервой. аддоны нужны для того чтобы следить за уровнем зводоровья рейда, играть буду Хилом (пристом полностью в хил), преимущественно PvE.(если даже не исключительно) PvP свовсем не интересует. Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
#11063 | |
Guest
|
Доброго времени суток. На работе пролистал весь топик м момента начала Катаклизма. В связи с чем возникло несколько вопросов.
1. Как я понял, SexyMap особо тут не жалуют. Нельзя ли чуть подробнее, почему? И заодно закиньте пару альтернатив пожалста. Где-то я тут на них натыкался, но сейчас врядли найду. 2. Dominos vs Barthender. Всегда пользовался первым. Но есть недостаток - пресловутая панель управления транспортом. Ее просто нет. Точнее она появляется на первой панели Доминоса, которая почему-то в последнее время стала толи второй, толи какой-то еще и теперь появляется вместо другой панели скилов (Простите за формулировку, но вроде понятно). В связи с чем возникает вопрос. Можно ли это как-то исправить. И еще одно. Еще в Катаклизме куда-то деласть полоска с моим кастом от этого аддона, что тоже несколько огорчает. Очень нравилась минималистичность)) Ну и если можно вообще небольшое сравнение этих 2-х аддонов. Может у Бартендера есть что-то интересное, чего у Доминоса нет?) Заранее спасибо))) |
|
![]() |
![]() |
#11064 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#11066 | |
Читатель
|
ищу аддон замену (альтернативу) показывающий входящий/полученный урон и исцеление, с возможностью разместить на экране в удобном мне месте.
З.Ы. стандартный не устраивает отключу как будет найден аддон перемещение стандартного тоже "не актуально" ![]() Last edited by GLF_renamed_912964_06122019; 09.10.2013 at 07:19. |
|
![]() |
![]() |
#11070 | |
Читатель
|
Приветствую всех, подскажите, есть ли аддон который при автолуте, блокирует сбор серых/белых и других заданных вещей? Про аддоны со списком (куда заносится имя вещи) я знаю, но сами понимаете как это не реально, поэтому интересует есть ли аддон который запрещает подбирать по грейду, например не лутить серые/белые, остальное лутить. Спс!
|
|
![]() |
![]() |
#11073 | |
Читатель
|
Ребят, интересует название следующих аддонов.
1.Показывает доты над врагом в виде квадратика с изображением дота и цифрами на нем (временем сколько еще тикать) 2.Аддон с помощью которого можно перенести ячейку со скилом (чтобы было видно когда он активен) например Убийственный выстрел, применение возможно от 20% хп врага, но глазами бегать периодично в бар неудобно. 3.Аддон который показывает откат скилов (опять же, чтобы не бегать глазами в бар) Заранее спс! |
|
![]() |