![]() |
#129 | ||
Ю ноу
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#130 | |
Мастер
|
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
В магазине 95% косметика + 5% инвентарь - все. Там всякой херни вроде +1 проходка в данж актуальный в день сверх лимита как в том-же Лост Арке нету. Или чтобы сбросить дерево скиллов надо 500р закинуть,за внутриигровую валюту все делается - абсолютно все.
![]() |
#131 | |
|
Нет, игры от мыла в любом случае не имеют смысла, уже проходили в Арчейдже, спасибо. О несравнимом. А новый торчлайт уже вышел с дарксайдерсом? Играйте на здоровье, я тут никого ни от чего не отговариваю, мне то какое дело.
![]() |
![]() |
#132 | |
Мастер
|
![]() Щас бы ближе к концу лиги заходить и на онлайн в стиме тыкать лол. Киньте онлайн Д3 тогда для сравнения хотя-бы,а то как-то в одну калитку идет разговор.
![]() |
#133 | |
Ю ноу
|
Вся эта ситуация между ПОЕ и Диабло, мне очень напоминает ситуацию с Варфрейм и Дестени 2. Местные адепты рамок с пеной у рта доказывали что рамки по всем параметрам лучше и в них играют миллионы, а судьбинушку не играет никто.
А потом Дестени перешла в стим, где вошла в топ 4 игр с 220к+ онлайна. Адепты рамок после этого перестали ходить к нам в раздел, потому что сложно быть лучшей игрой, когда В тебя играет в пять раз меньше народу, чем в игру, которую ты якобы обходишь по всем параметрам. Добавлено через 1 минуту ![]() Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Гуру
|
https://steamcharts.com/app/238960
|
![]() |
![]() |
#135 | ||
Ю ноу
|
Quote:
250 не увидел ![]() Пиши что 250000, а потом показывай пруфы на 100к 4 раза за все время игры. Но повторюсь, для этой ссанины более чем достойно |
||
![]() |
![]() |
#136 | ||
Сам такой
|
во время Q&A один из продюсеров игры прямым текстом сказал, что они хотят упростить систему характеристик и сделать игру более доступной.
![]() |
![]() |
#137 | |
Читатель
|
вот статистика ПОЕ - старт игры - 70к - последняя верхушка - лига предательства... https://dtf.ru/gamedev/46940-doklad-...rpg-kak-servis
![]() |
#139 | |
|
А теперь задумайся, люди платят просто в благодарность разработчикам.
Теперь представь, какого уровня надо сделать проект, что бы люди играли в него совершенно бесплатно, а платили только за крутые внешки. ЗЫ Ну и Тенцент говна не покупает. Они купили одну самую популярную игру в мире, и потом купили вторую игру, самую популярную в своем жанре. ЗЫЗЫ Хотя у близов есть все шансы выкатить еще пару таких близконов как прошлый и этот и присоединиться к РИОТ и ГГГ, правда в случае с метелкой это будет просто вложения в авторские права ![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
Guest
|
Проданные копии это конечно круто...для тех кто получил за них деньги ![]() Я ничего не имею против диаблы, сам покупал 3 и мне она понравилась. Но дело не в начальном интересе, а в продолжительном. Пое в этом плане и хороша, что выдает раз в 3 месяца новый контент. Диабла 3 - нет. С диабло 4 может быть тоже самое. На старте все может быть круто - графон, анимации, скиллы, сюжет, что угодно короче. Но не будешь ты долго играть в одно и тоже, каким бы крутым оно ни было. Поэтому для меня в первую очередь хотелось бы узнать какой будет начальный контент и как он будет развиваться со временем.
![]() |
![]() |
#141 | |
Гуру
|
А особенно из благодарности платят за слоты сундука, за расширении гильдии...
![]() |
![]() |
#142 | ||
Сам такой
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
![]() |
#144 | ||
Ю ноу
|
Quote:
Но вы с какого-то хера уверены что все вокруг такие задроты, а все арпг должны ориентироваться именно на вас. Спешу огорчить, вы в меньшистве. Меня проблемы школьника-ноулайфера, желающего делать 1000+ забегов на Баала, еб*т примерно так же, как система налогообложения в Конго. Найдёте вы себе занятие в Д4 на годы или нет, аще пох*й. Вернётесь в свой загончик, но Д4 вы всеравно купите. А остальное уже не важно ![]() |
||
![]() |
![]() |
#149 | |
Ю ноу
|
![]() Добавлено через 5 минут При чем здесь ЛЮБАя игра? Разговор идёт про конкретные игры и конкретный жанр. И в нем контент (в вашем понимании) это лиги и чо там в них входит. А большинству на это по*бать. Пройти, погриндить шмоточки на персонажа, закрыть там ченить на найтмаре - это все что интересует 80% игроков. Д3 мне это предоставила с головой и этого же я жду от Д4. Да, казуалы как обычно портят жизнь хардкорщикам, но вот бы ещё хоть кого-то волновало мнение упоротых задротов ![]() Единственное что вас должно радовать, что вы ещё 2 года можете быть уверены что ПОЕ лучшая Долго ждать короче релиза, грусть ![]() Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 02.11.2019 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Tags |
arpg, blizzard entertainment, blizzcon 2019, diablo iv, превью |
|
|
|