![]() |
#311 | ||
|
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Quote:
10 часов геймплея за фул прайс и 2 часа в длц.... Ну такое ![]() Добавлено через 1 минуту Ну по мне норм концепция - выбил хорошую вещь не на себя, не сливаешь ее в мусорку, а продаешь и на вырученные деньги покупаешь хорошее для себя ![]()
Last edited by Torik; 03.11.2019 at 18:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#312 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту у меня 1100 часов примерно в д3 наиграно ![]() Last edited by Yukkuri; 03.11.2019 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#314 | |
Guest
|
Вот смотри я тебе могу показать интересный график - ![]() Да, тут показано не все. Для начала это игроки пое через стим, а есть еще через обычный клиент. Я не буду щас говорить, что через обычный клиент играет больше или меньше, ибо не знаю точных цифр, но то что играют это факт. Но смысл графика в другом. Что пое спустя много лет идет вверх именно из-за такой системы ввода нового контента. Нет нового контента - игра идет только вниз. И если это сингловая игра, то это нормально. Если планируется постоянное развитие, то конечно же нет. |
|
![]() |
![]() |
#315 | ||
Ю ноу
|
Quote:
![]() Пиши 20 минут, 10 часов недостаточно унизительно "10 часов" ох блть как же это жалко. КАКИЕ ЖЕ ВЫ ЖАЛКИЕ ![]() |
||
![]() |
![]() |
#316 | ||
Старожил
|
Добавлено через 4 минуты Quote:
Last edited by VladiT; 03.11.2019 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#317 | |
|
Добавлено через 35 секунд Ну так ты и не сюжет проходил, что то мне подсказывает ![]() Добавлено через 37 секунд ![]() https://ru.pathofexile.com/trade/search/Blight Но в целом я хз почему он и не добавят аук, у них какая то принципиальная позиция на этот счет
Last edited by Torik; 03.11.2019 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#318 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
#319 | |
Кусачее привидение
|
По кнопке на джое не можешь попасть чтобы пост прочитать, ну это бывает после шутеров на консоли, автонаводка не пашет.
Компании говно, все замки одинаковые без интересных механик(кроме некров), общий дизайн и графика говно, 1 из самых агрессивных хомяков орущих о топовости части в огромном количестве.
![]() |
#320 | |
Guest
|
Вон возьми например вов. Если глянуть графики там тоже пила будет. На выходе аддона народу намного больше, чем спустя определенное время. Но для меня этим вов всегда хорош и был, что контент добавляется и довольно быстро, если брать именно ммо жанр. |
|
![]() |
![]() |
#324 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Добавлено через 1 минуту вот такая хорошая игра, что за 400 часов мне было впадлу разбираться, куда же они спрятали торговлю ![]() ![]() Last edited by Yukkuri; 03.11.2019 at 19:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Tags |
arpg, blizzard entertainment, blizzcon 2019, diablo iv, превью |
|
|
|