|
|
|
||
|
Предводитель
|
Список баффов и дебаффов в Epic Seven
Первое, что требуется от читателя знать для понимания, о чём эта тема. Вырезка из википедии:
Quote:
Для удобства понимания, хороший статус или плохой несёт такая-то иконка, иконки статусов окрашены в соответствующие цвета. Голубой цвет - позитивный статус (бафф), красный цвет - негативный статус (дебафф). Эффект от статуса может быть как постоянным (или зависеть от каких-то условий, допустим бой с рейд-боссом), так и временным. В случае, если бафф/дебафф носит временный характер, то в левом-верхнем углу иконки статуса будет указана цифра. Эта цифра - сколько ходов данного персонажа будет активен на нём данный статус. Всего на одном персонаже/монстре/боссе может быть до 10 баффов/дебаффов в сумме. Счётчик общий. Попытки наложить 11й бафф/дебафф на персонажа/монстра/босса автоматически проваливаются. Что ещё... в описании статусов ниже будет часто мелькать пресловутый "носитель". Под этим сказочным мистическим счастливчиком (или неудачником) я подразумеваю того, кому повезло на такой-то статус над головой в такой-то условный ход. ※ Список позитивных статусов (баффов) Восстанавливающие здоровье персонажу каждый его ход: (Heal over time, HoT) Прочие позитивные статусы: ※ Список негативных статусов (дебаффов) Наносящие урон по персонажу каждый его ход: (Damage over time, DoT) Прочие негативные статусы: P.S.: разработчики иногда вносят изменения в баффы/дебаффы, пытаясь выйти на нужный для них баланс. Поэтому, вполне возможно устаревание информации в этом посте. Первоисточник информации по статусам и их процентному влиянию: ресурс epic7x.com
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 23.02.2020 at 02:55. |
||
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Re: Список баффов и дебаффов в Epic Seven
А мне никто не захотел ничего писать в темку датамайнинга. Никаких ссылок нормальных, никаких архивов с картинками. На нет и суда нет.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Done!
![]() Но я не проверял, возможно нужно добавить ещё какие баффы/дебаффы в список. В датамайне есть "свободные" картинки баффов/дебаффов.
|
|
|
|
#5 | |
|
Знаток
|
https://epic7x.com/buffs-debuffs/
там некоторые "механики" тоже записали в бафы или дебафы, вероятно, что бы можно было удобно отсортировать персонажей по их наличию. |
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Там механики с самопальными иконками, написанными на коленке. Я этих иконок не видел в датамайне.
|
|
|
|
|
|
|
Предводитель
|
Подумал ещё немного после того, как решил оформить темки по Хельге "по-взрослому"...
Наверное таки тоже заморочусь, и соображу самопальные иконки для механик. Единственное, я не планирую их соответствие с иконками epic7x. И брать их оттуда я не собираюсь, ибо они ужасны.
|
|