![]() |
#177 | |
Sanity is for the weak
|
Re: Epic Seven - войны между гильдиями (Guild Wars)
Мы несколько дней назад с топ19 воевали, то ли они туда случайно попали, то ли они "забили болт" на нас, но до последнего часа там разница была всего в 200 хавока.
![]() ![]() |
|
![]() |
#180 | |
Предводитель
|
Мочи их! Мочи! Так их, русских!
![]()
|
![]() |
#186 | |
Предводитель
|
Смотря, что считать "топом".
![]() ![]() Если же разговор по разницу в мистик медальках в зависимости от лиги, то ссылка - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157704993
|
![]() |
#188 | |
Предводитель
|
У нас в гильдии расписано... ну, проще наверное ссылку дать - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157507008 Там спойлер глянь Выставляемые участники на войну, позиция гильдии. Я народ поделил на группы и каждый раз анализирую, кто в какой группе и сколько СР у его деф-тимы. От этого пляшу, кого выставлять, а кого нет. И если совсем всё печально, то добиваю до 20 участников и на этом останавливаюсь.
|
![]() |
#189 | |
Маньяк
|
Как бы конечно тут понять, я про то стоит ли.. видимо приходит с опытом) опять же думаю т.к. это старт евро, то лучше бустить по максимуму... забегая вперед, до того как я все прочитал, можно спросить, как определяется твой противник, рандом или можно обьявлять войну конкретной ги?
UPD и мне еще интересно, если есть время в течении дня войны, лучше ли будет подтянуть СП персов и атаковать вечером или же СП фиксируется в момент начала дня? наверное этого кроме разрабов никто не знает) UPD2 Твои слова кстати, это я про "топ" имею ввиду) |
|
![]() |
#190 | |
Мастер
|
Выигрыш определяется соотношением Хавока.
Каждая башня, это 200 хавока за хп, и 80 за снос. У каждого игрока 3 атаки, которые приносят по 60 хавока в каждом выигранном раунде, коих 2 (ну и +80 за снос башни). В итоге нехитрой арифметики получаем, что если выставленный участник выигрывает больше половины боёв, то выставление его башни, даже с отвратительным дефом, себя оправдывает. Это среднее значение - если тебе нужен простой ответ на вопрос. На деле всё немного сложнее. Есть "бонусы" за невыставление башни, которые добавляют хп башни другим, и увеличивают хавок за победу над врагом. Допустим, выгоднее не выставить 3 башни и играть 25 башен против 28, это позволит забирать вражеские башни с 1,5 атак, т.е. получать больше хавока за меньшие ресурсы.
![]() |
#191 | |
Предводитель
|
Это не мои слова. Это почти дословный перевод того, что написали разработчики за несколько дней до релиза патча с ГВ.
Реальность же вон, была мною уже указана выше. Ссылка на медальки, в зависимости от вклада в ГВ и лиги - https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157704993 Добавлено через 3 минуты Атаковать же ты можешь любым составом в любых шмотках. Были бы деньги на переодевание. В эвенты с "халявным переодеванием" некоторые так и делали. Теряли одних персов, снимали с них топовые шмотки, одевали на других персов. Атакующая команда не фиксируется нигде. Ты можешь индивидуально подбирать под каждую башенку состав, которым пойдёшь его штурмовать. Как на арене, в общем.
Last edited by nORb Dragon; 09.06.2019 at 18:47. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#194 | |
Предводитель
|
Это и есть те самые лиги. И на награды за них с бустом х1/x2/x3/x4/x5 я тебе уже два раза кидал линк.
![]()
|
|