|
|
#1 | |
|
Предводитель
|
Команды персонажей под определённые цели и сеты под них
Так как "флудилка" по игре эпизодически "взрывается" от количества постов, и ответ на свой вопрос на тему "что из моих персонажей подойдёт под мой стиль игры?" можно либо не заметить, либо не дождаться... решил создать отдельный топик.
Да-да, больше топиков для игры под мобильники. ![]() В общем, предлагаю использовать его. Если у кого действительно сомнения, как сформировать команду (или несколько под разные цели) из того, что имеется на данный момент. И во что лучше в таком случае одевать персонажей. Добавлено через 3 минуты @shiz, можешь эту темку заюзать. Здесь вопрос во флуде не утонет.
Last edited by nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 13.12.2018 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#2 | |
|
Touhou
|
Re: Команды персонажей под определённые цели и сеты под них
В связи с лутом очередной соли планирую делать "базовую" тиму на все случаи жизни примерно такой. Силк(спд+крит?/бладстоун), Равиоли(на передову танчить с сетом на контру наверное? и хп), Рулька(в тыл как хил на фул хп сет возможно даже 1 хп и спд ещё не решил), и тут теперь заместо Дианы бафающей на атаку думаю засуну Кисе ломающую деф...
Но тогда будет проблема с чисткой дебафов,может вместо Рульки засунуть Диану...ибо Силке сможет подхилить бладстоуном, но вот рес Рульки очень сильно помогает иной раз...
|
|
#3 | |
|
Предводитель
|
А Диана чистит дебаффы?
Не углублялся в её скиллы, пока в качестве вагона её качаю.Вообще, можно пойти по нестандартному пути и всучить кому-нибудь артефакт на снятие дебаффов. Типа Timeless Anchor (с себя, трёхзвёздный) или Wondrous Potion Vial (с одного из сопартийцев, соул вивер онли).
|
|
|
|
#8 | |
|
Touhou
|
![]() Вот примерно так будет ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
#9 | |
|
Мастер
|
Справа вроде боле менее понятно наверное,что попадётся
|
|
|
#11 | |
|
Мастер
|
Откудаж сток дамаги
В % у тебя нету ни одной шмотки в гл статах....в шмотках много вкаченной силы атаки?
|
|
|
#16 | |
|
Touhou
|
У меня другой шмот щас неточится нормально
![]() Добавлено через 10 минут
Last edited by Nastro_renamed_1108581_02122024; 14.12.2018 at 20:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#17 | |
|
Предводитель
|
@Kapes, мои треш-шмотки на Сидде. Когда нибудь я их поменяю, как что-то годное не только достану, но и вточу до +15.
![]()
|
|
|
|
#19 | |
|
Предводитель
|
Треше-шмот.
Когда собирал изначально, хит-сет выбрал для повышения шанса пробития ресистов, накладывания слома брони.Когда буду переодевать Сидда, буду наверное теперь смотреть в сторону частоты критов, по возможности загнать в район 100%.
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Сижу - смотрю на Анжелику и Кримсон Армин.
У первой S3 иммун 2 хода с КД 4 на +3 или 4 хода иммун под соул берном. У второй S3 иммун 3 хода с КД 5 на +2 или КД 3 под соул берном. Это ж перма иммун к дебаффам даже без соул берна, если грамотно юзать. В ПвП такое себе, надо Армин на спид одевать, но вот в ПвЕ довольно интересно выходит. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Гигант мысли
|
Хочу пояснить за свою пати и сделать некий экскурс в её(пати) успех.
Итак А вот место где они получили по шапке С этой пачкой я прошел и огонь и воду (и природу, и тьму, и свет. *фють Хаа )"Ты - это то, что ты носишь." © Конфуций Стэтхомович 6 в. до н.э. Следуя давней мудрости поясню за свой шмот: иии А вот эта девица тоже шутить не любит и может в тык дать и она мне помогала до появления лучницы( 8-6 на ворлде уговорить Людвига пропустить дальше тоже она помогла вместо Силк):
|
|
|
#23 | |
|
Гигант мысли
|
Вопрос по тому как вычисляются проценты,вариант 1 - берем базу, потом отдельно суммируем все проценты, и начисляем получившийся процент на базу.
вариант 2 - берем базу, на нее начисляем процент от шмотки, потом на итог начисляем процент следующей шмотки и так далее. Если сказать коротко то, применяются ли в расчетах сложные проценты ? Вопрос более сложный, идет ли в базу статический параметр. пример - берем за базу у героя 10к хп. и одеваем вещь +50%хп. итого у нас 15к хп. но если еще одета и вещь +3к хп. то на эти 3к хп будут ли идти проценты ? или они в базу не попадают хоть и фиксированы ? |
|
|
|
|
#24 | ||
|
Гуру
|
Quote:
Со статичным параметром тоже всё не так радостно: нет, просто тупо добавляется значение к финальным цифрам.
||
|
|
|
#25 | |
|
Старожил
|
пришёл к выводу, что мне в основном нужны только 2 пачки: воды и земли
|
|