![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
CS: GO стала бесплатной. В игру добавили «Королевскую битву»
Внезапно
![]() В Counter-Strike: Global Offensive подвезли большое обновление — режим Danger Zone. Это та самая «Королевская битва», о которой давно ходили слухи. Но это не все. Внезапно, игра стала полностью бесплатной. Не отдельный режим, а вся целиком. Игроки, купившие CS: GO, автоматически получат статус Prime, эксклюзивные предметы и кейсы. А еще их будет закидывать в матчи с такими же Prime-игроками. Это произойдет в любом случае, независимо от того, покупали ли вы статус или нет. Достаточно владеть игрой. Danger Zone — «королевская битва» на 16-18 игроков на карте Blacksite. Все по стандарту: игроки высаживаются с воздуха, лутаются, убивают друг друга, а зона сужается. За игры вам будут давать валюту, которую можно потратить на улучшение планшета (показывает карту, врагов и т.д.) или на то, чтобы беспилотник принес вам лут. Valve рассказала, что матчи в режиме длятся около 10 минут. Можно играть соло (16 игроков), либо в дуэте или трио (по 18 игроков). Команд на четверых нет. Остальные подробности вы можете узнать на сайте. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
kcehCreP
|
Re: CS: GO стала бесплатной. В игру добавили «Королевскую битву»
Ну так это и не роляль тогда лал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Господи даже по лицу Шрауда видно насколько ему отвратителен этот высер ![]()
Last edited by PerCheck; 07.12.2018 at 01:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
А где написано, что БР определяется по размеру карты и кол-во игроков?
![]() Откуда такой бред? То что я написал, что режим качественно сделали... ставит меня сразу в фанбои КС? ![]() Вот мои последние игры в ММ и обычном Вот в 17 году заходил. На ЦЕЛЫХ 2 минут (хз зачем) Сейчас я слежу только за киберспортивными турнирами, и только те, где выступают Astralis
![]() |
![]() |
#12 | |
kcehCreP
|
один из МАССОВЫХ многопользовательских онлайн-игр ![]() ![]() если для тебя 24 человека - это МАССОВО, интересно что ты думаешь по поводу PUBG ну или Fortnite ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
в MMO одновременно играют от нескольких десятков до тысяч человек (инфа с википедии) А что о них думать? Хорошие игры в жанре Батлл Рояль. Если сравнивать с качеством, отношение разработчиков к игрокам и т.д, то выберу Fortnite Как жанр БР мне если честно не очень интересен. Хз как людям не надоедает играть по 1к часов в эту игру PUBG кстати тоже многопользовательская игра, а не ММО PlayerUnknown’s Battlegrounds (сокр.PUBG) — многопользовательская онлайн-игра в жанре королевской битвы (инфа все также с википедии)
![]() |
![]() |
#19 | |
0_o
|
они же мморпг жи !!11
![]()
![]() |
#20 | |
Kannon33r
|
Без огромного пула игроков это обычный Last man standing, подобные режимы есть почти во всех сетевых шутанах уже лет 20. БР даже на 60 тел играется уже не так, как на 100.
![]() |
Tags |
counter strike: global offensive, cs: go, valve, королевская битва |
|
|
|