|
View Poll Results: Конец или новое начало? | |||
Я считаю станет лучше. Pearl Abyss знает что делает. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 38.71% |
Без GameNet станет хуже. |
18 | 29.03% |
А я просто мимо проходил и решил заглянуть. |
20 | 32.26% |
Voters: 62. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Будущее Black Desert Online. Фантазируем, обсуждаем, делимся мнением
Печальная новость, о которой ходили слухи подтвердилась. 12 октября русскоязычная Black Desert Online закрывается.
Quote:
А как вы оцениваете эту новость? Как вы думаете будет русская версия игра развиваться дальше или придётся искать новый проект? По-вангуем?
![]() |
#4 | |
![]() |
Re: Будущее Black Desert Online. Фантазируем, обсуждаем, делимся мнением
Мне кажется сервер перезапустят под другим оператором. Русская версия сохранится, но в последствии если не будет давать денег, то её сольют с каким-нить из других серверов.
![]() |
#5 | |
Шедд
|
в данный момент непонятно несколько моментов:
- кто не желает продлевать контракт? РА или гейнет? - почему такую новость объявили только за месяц до отключения серверов? - как себя чувствую люди влившие в игру крупные суммы и тысячи часов своего времени? - есть ли официальная позиция РА по этой ситуации?
![]() |
#7 | |
AI Lord
|
Зачем тему дублируешь?
![]() Добавлено через 2 минуты 1. РА 90% 2. Потому, что это обычная практика, когда нет конкретики о будущем проекта. Хорошо, что объявили за месяц, а не за пару дней, как некоторые. 3. Как они себя чувствуют - это ИХ проблема, серьезно. НИКТО не заставляет человека заливать реал в ту или иную игру. Издатели в России подписывают стандартный контракт на 3 года с возможностью продления. Любая компания на рынке (правда, мейлы сейчас, скорее всего, исключение). От такого не застрахован никто. Потому я и советовал всегда играть только в те игры, которые издает сам разработкик (типа игр Близзард или Перфект волда) 4. Жди, скоро будет ![]() Last edited by Zan; 11.09.2018 at 17:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
Ну ты подробнее опиши. Как-то более менее адекватных комментариев нет, имхо (без угроз к носилию и расправе).
![]() |
![]() |
#23 | |
AI Lord
|
А какие могут быть комментарии? Очередные мамкины юристы, орущие про "мошенничество" и "непредоставление услуги", требующие вернуть бабло?
Безмозглая тухлятина и только
![]() |
![]() |
#25 | |
Читатель
|
Основная проблема - это читеры
Со слов знакомых (я на Евро не играл) - там нет нормальной защиты. Я помню АА, помню паравозы ботов и сх Не хотелось бы видеть это в БД, если наши русские хакеры доберутся |
|
![]() |
![]() |
Tags |
black desert |
|
|
|