![]() |
#1 | |
Забанен
|
Реальные новости BDO#17 Что думают [KR] игроки о глобальном нерфе и ребалансе
Реальные новости BDO#17 ![]() Добрый день уважаемый хейтор, фанбой и случайный читатель. Сегодня я подведу краткие итоги чудовищного ребаланса, который устроили нам разработчики. И что бы он был менее субъективным, мы будем читать комментарии самой казуальной и вечно довольной публики, а именно игроков Корейского региона. Также напоминаю, что разработчики практически полностью игнорируют форумы всех других регионов и прислушиваются (редко) только к своей корейской целевой аудитории. Для тех кто просто заглянул и вообще не понимает о чем речь;
[Warrior] - Воин
Коментарии игроков EU версии куда менее сдержанные и достаточно сказать, что их уже практически на 1000 страниц. А сама игра потеряла из за ребаланса около 24% процентов игроков только с NA EU. Самые популярные темы на евро из классового раздела. Quote:
А что вы считаете по поводу нововведений? Что ждет нас дальше? Постигнет ли БДО судьба Л2 GoD? часть информации взята от сюда, часть из моей башки. Last edited by Сарм; 26.05.2018 at 19:58.
6 пользователей оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Реальные новости BDO#17 Что думают [KR] игроки о глобальном нерфе и ребалансе
![]() P.S Смотря на это все, думаешь "Они реально настолько тупые? Или специально руинят свою игру, делая хуже, чем было?"...
![]() |
#5 | ||
Гуру
|
Re: Реальные новости BDO#17 Что думают [KR] игроки о глобальном нерфе и ребалансе
Quote:
Вообще, судя по всем этим изменениями, они всерьёз решили заняться боёвкой. Но сами не знают, чтобы придумать такому уроду, которого они породили. Ибо ну серьёзно. Такой кривой боёвки как в БД мне ещё не доводилось видеть. Ещё на первых порах, когда игроки стали находить скрытые "комбо" со спамом скила я уже заподозрил неладное. Им бы снизить уровень динамики и скорости боя раза в два, нормально раскидать иммуны по скилам, и вот тогда уже будет хоть что-то похожее на систему. Нет. В Л2 кроме пвп ничего больше не было. Это было основное её направление. Там всё крутилось вокруг него. В БД пвп находится далеко не на первом месте. И для всяких крабов-лайферов там есть занятия. Онлайн упадет, но не так чтобы реально бить тревогу. Станет БД окончательно полноценной пве песочницей. Добавлено через 5 минут Вы так удивляетесь этому, словно это первая ммо с подобным отношением к игрокам. Тем более от разрабов, которые до этого имели опыт лишь с маленькой данжевой игрулькой с аренками, а не полноценной ммо ААА класса. И которую они слили другой компании буквально спустя год. Last edited by -=Flesh007=-; 26.05.2018 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
Забанен
|
статитистика стима говорит о 20% понижения трафика с начала всей херни, но в стиме играют одни пвешеры как бы...
Добавлено через 7 минут у меня на евро она работала еще как, просто без нее ДК вообще не существовали ибо вся стратегия после нерфа Iframes была в опракиде, быстром подкате под SA, а потом таком же стремительном откате под SA до след. контроля. И после нерфа SA вся старения ДК стала заключаться в том, что бы убить за 1 контроль так как назад ты скорее всего уже не свалишь, а сейчас они еще и убрали 1 единственный контроль на пробуде ДК и теперь у ДК нет не SA не Iframes на контроля. ДК теперь просто готичные сиси полирующие огромный парящий дрын. Добавлено через 1 минуту в Л2 до года были уникальные и нужные классы а после года стало 7 шаблонов. Last edited by Сарм; 26.05.2018 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Предводитель
|
всё ерунда, с начала апреля онлайн в стиме упал с 16-17 до 15-16 тысяч. А в январе он был 25, а в ноябре 14. Я бы сказал, что эти правки никак не отразились на онлайне, ну совсем. Сейчас вот Блесс выйдет и оттянет немного.
|
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
Гуру
|
Quote:
Короче говорю, забей. БД уже ничего не спасет. Тут либо реально придется перепахивать ВСЕ классы и ВСЮ систему боёвки, либо... я даже не знаю какое чудо должно произойти. Проще новый класс сделать и новую локу. Вот это 1000% будет. Добавлено через 1 минуту АПЯТЬ?! Из ру аудитории она уже вряд ли кого оттянет. ![]() Last edited by -=Flesh007=-; 26.05.2018 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Маньяк
|
Quote:
нормальным лукам старая система была норм ок, и у всех классов были к старой системе претензии, но в целом всех все устраивало и все боль мень нормально работало, а вот фурия действительно стала апофеозом корейской глупости и жадности |
||
![]() |
![]() |
#10 | |
Предводитель
|
они просто мазохисты наверно. Я тут смотрел какую-то осаду по телевизору: фурия в обычном гире на атаку проходит через огромную толпу чуваков, бъёт там кого-то и не умирает за 2 секунды! А лучница что? было полтора ифрейма, один из которых - это тупорылый прыжок через голову. Дамаг делится по целям. Ладно там в дуэлях может сойдёт, но в мясе вообще никакого удовольствия. Я конечно не шарю - но скажите там много ли лучнегов играет на осадах в последний год или 2?
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Забанен
|
по сути только фурия была ОП, у ней надо было убирать а убили вообще всю боевку
![]() Добавлено через 15 минут Самые популярные темы на евро из классового раздела. Warrior is a dead class now. У лучниц вообще 10 тем в день. April 4.18 R.I.P Berserker 12 страниц плача таймеров Про маэв Can u kill what is already dead ? 10 страниц о Валькирах Humiliation of the valkyrie Witch/Wizard Classes Destroyed -- DEMAND FOR CLASS CHANGE к сожалению за дк никто не играет так что вот PLEASE REMOVE DK Last edited by Сарм; 26.05.2018 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 | ||
Маньяк
|
Quote:
и в толпе лучка жила очень даже, в разное время по разному, ибо корейцы постоянно втихоря меняли статы шмота и работу параметров, но в целом из лука выходил очень даже норм танк, или не менее нормальный дамагер |
||
![]() |
![]() |
#15 | |
Забанен
|
Например я получил 4 петов для сбора лута бесплатно в игре (эвенты, ачивки), улучшил до 2 ранга двух, купив с аукциона в игре и зачем мне платить 250$, что бы увеличить скорость сбора лута этими питомцами на 1 секунду если я даже гриндом не занимаюсь, это нужно тем кто может гриндить 3-4 часа в день, а у меня онлаин в неделю такой и меньше. Единственное что нужно будет купить это дополнительный вес, особенно не которым классам, которые вынуждены использовать тяжелые бутылки маны например.
![]() |
![]() |
#16 | ||
the end is near
|
Quote:
Добавлено через 7 минут вес, инвентарь и петы. Не играл на ру, поэтому не знаю можно ли там купить эти вещи на ауке за игровую валюту. Если можно, то нисколько. Можешь ещё прем купить на бонусы к опыту, чтобы быстрее прокачаться. Last edited by chuma; 26.05.2018 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Забанен
|
зашел на форум ТЕСО ГВ2 ВОВ евро и ру версии нету даже приблизительно ничего подобного, больше смайлов ставь это подтверждает твою провату куда больше чем пруф на то, что 20-50 тем по всем классам появляется каждый день с возмущениями во всех разделах форума одновременно во всех мморпг. Этого не было и нет не гдн и не когда не будет потому что такой не компетентности в проекте такого уровня сложно представить и тем не менее люди все ровно играют.
|
|
![]() |
![]() |
#20 | ||
the end is near
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#23 | |
Забанен
|
Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 9 минут ![]() Last edited by Сарм; 26.05.2018 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
![]() |