|
|
#1 | |
![]() |
Перевод различных настроек
В данной теме вы найдете перевод различных игровых настроек недавно вышедшего корейского мобильного проекта Black Desert Mobile.
Учтите, что перевел я только функции, которые хоть как-то касаются не корейских игроков, кнопки, которые ведут вас на пользовательские соглашения или корейские форумы, я решил не переводить. Всего игровые настройки состоят из семи основных меню. 01. Настройки аккаунта В основном тут содержится различная информация о вашем последнем посещении игры, версии игры и кнопки для привязки различных аккаунтов к игре. Самое главное, что вас тут должно интересовать, это три кнопки в правом нижнем углу, их перевод вы можете посмотреть на картинке ниже. Кнопка “спасение” - это стандартная функция, если застряли где-либо. ![]() 02. Отображение различной игровой информации Здесь вы настраиваете отображение различной игровой информации на вашем экране. Также тут находится ряд полезных функций, таких как “автоматическое включение режима энергосбережения”. ![]() 03. Различные настройки системы автоматизации процесса Так как в игре есть различный функционал автоматизации, разработчики запихнули управление некоторыми из них в окно настроек. В частности, автоматическое использование банок ХП задается на определенном проценте вашего здоровья. Небольшое пояснение по поводу авто лошади и расстояния, в данном пункте лошадь будет призвана только если расстояние до миссии соответствует заданному расстоянию. ![]() 04. Общие настройки графики игры Тут все довольно просто и понятно, настраиваем графику и выбираем предпочитаемый уровень фпса. К сожалению, на эмуляторе и моем телефоне нельзя выбрать ультранастройки разрешения и выставить фпс равный 45 (странно, что нет настройки для 60 фпс в игре). ![]() 05. Настройка отображения различных эффектов В основном тут находятся несколько настроек отображения различных графических и физических возможностей, которые взаимодействуют с ними (я говорю про использование вибрации вашего телефона). ![]() 06. Аудионастройка Настраиваем уровень различных звуков в игре или просто выключаем их полностью. ![]() 07. Управление различными уведомлениями На мой взгляд, это самая большая вкладка с настройками. Тут я решил полностью перевести правую колонку, а вот левую колонку, увы, я не смог. Если просто пролистывать их вниз, получится около пяти небольших страниц с различными оповещениями, которые можно выключить. ![]() ![]() Last edited by Argonaki; 28.02.2018 at 16:07.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
|